QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: SZP***

[N1盒子] qbittorrent-nox 4.4.0 静态编译版本 aarch64/arm64

火.. [复制链接]
N1小钢炮又可以更新了,非常赞,虽然有些pt还不支持最新版,感谢楼主的坚持更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

siemeis 发表于 2021-9-4 11:16
更新了基于 libtorrent 2.0.4 的  qbittorrent 4.3.5,请见一楼

是不是因为这个原因呢

已经解决了,高级设置取消
验证 HTTPS tracker 证书:
选项

厉害,这个问题困扰我好久了,百度也差不到,果然是验证 HTTPS tracker 证书的问题  详情 回复 发表于 2021-10-10 11:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark一下,我tm直接在贝壳云下的armbian编译一个libtorrent,编译了8个小时居然卡住了,真是疯了

siemeis 发表于 2021-9-8 18:18
已经解决了,高级设置取消
验证 HTTPS tracker 证书:
选项

厉害,这个问题困扰我好久了,百度也差不到,果然是验证 HTTPS tracker 证书的问题

4.3.8可以正常使用了? 一直找不到原因,我试试看  详情 回复 发表于 2021-10-31 22:09

感谢分享,去更新一下试试

楼主,你4.3.8版本 n1小钢炮不能用,连不上种子,4。3.5可以的,不知道怎么回事

ember2011 发表于 2021-10-10 11:33
厉害,这个问题困扰我好久了,百度也差不到,果然是验证 HTTPS tracker 证书的问题

4.3.8可以正常使用了? 一直找不到原因,我试试看

按我的设置一下就可以了  详情 回复 发表于 2021-11-30 17:50

哪个版本最稳?

感谢分享,4.3.9版本可用

楼主,4.3.9已经出来了,赶紧更新啦

https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases 用它的就行。  详情 回复 发表于 2021-11-5 11:52

tignon 发表于 2021-11-2 14:26
楼主,4.3.9已经出来了,赶紧更新啦

https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases  用它的就行。

这个增强版的好像很多PT站都不能用  详情 回复 发表于 2021-11-6 03:26

4.4.0rc1出了佬不更新吗

rc 就别了吧  详情 回复 发表于 2021-11-6 19:27

楼主,我是小钢炮系统,用了2年了,就是想升级QB,能否大致讲一下操作步骤,非常感谢!

SZPUNK 发表于 2021-11-5 11:52
https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases  用它的就行。

这个增强版的好像很多PT站都不能用

哦,那我去编译下,虚拟机被我误删了,头大。。。  详情 回复 发表于 2021-11-6 19:15

mygodtbdy 发表于 2021-11-6 03:26
这个增强版的好像很多PT站都不能用

哦,那我去编译下,虚拟机被我误删了,头大。。。

大佬,能否也编译一下把N1的Transmission升级成快校版?  详情 回复 发表于 2022-5-14 02:02