QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] breed 刷进去了 也更新了固件 还进不去管理界面

俺这教材 Padavan(HIBOY)固件 固件也更新成功 了, 但是路由器进不去管理界面 一直是蓝灯  
浏览器输入  http://my.router  进不去

输入
管理页面:http://my.router/管理页面:http://192.168.123.1/   都进不去  

刷好了的https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4054150-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xiaomi.r3g.bootfw",值设置为 2

也设置了 但是没用啊  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有获取到IP地址。

楼主| | 显示全部楼层
kevin1988s 发表于 2020-12-2 15:21
xiaomi.r3g.bootfw",值设置为 2

也设置了 但是没用啊

刷好几个 固件都是 这样的  有没有解决方法

那就手动设置电脑IP!192.168.123.X 网关192.168.123.1  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:38

wq765138898 发表于 2020-12-2 16:32
刷好几个 固件都是 这样的  有没有解决方法

那就手动设置电脑IP!192.168.123.X  网关192.168.123.1

之前我k2有这样情况,不知道看到哪个帖子说格式再刷固件就可以了

1、清理DNS;网上搜下;
2、拔掉网线&断电重新连接进去看能否获取IP地址;不行就手动设置电脑IP地址为192.168.123.x;
3、刷一个有提示登录IP地址的固件;
4、很多人放固件不放登录地址;😄

链接其他的路由器都正常 这路由器不正常啊 也显示蓝灯 刷好几个固件了都不行  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:05

xyzjhe 发表于 2020-12-2 17:03
1、清理DNS;网上搜下;
2、拔掉网线&断电重新连接进去看能否获取IP地址;不行就手动设置电脑IP地址为192. ...

链接其他的路由器都正常 这路由器不正常啊 也显示蓝灯 刷好几个固件了都不行

现在不就是说你这个有问题的吗? 不行就用救砖工具刷回去。。。  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:15

换浏览器、关机重启;反正就只能这样捣鼓。也碰到过这种情况。

我其他路由器正常啊  发表于 2020-12-2 17:10

wq765138898 发表于 2020-12-2 17:05
链接其他的路由器都正常 这路由器不正常啊 也显示蓝灯 刷好几个固件了都不行

现在不就是说你这个有问题的吗?

不行就用救砖工具刷回去。。。

重启电脑试试

路由器好像进不去系统只能进breed  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:39

路由器好像进不去系统只能进breed

刷了红米原版的 bootloader-redmi-ac2100  结果直接进 padavan 系统了

和你的情况一样,进breed刷bootloader-xiaomi-ac2100 可以进padavan 系统, 但进不了breed了  详情 回复 发表于 2020-12-2 21:52

wq765138898 发表于 2020-12-2 21:14
刷了红米原版的 bootloader-redmi-ac2100  结果直接进 padavan 系统了

和你的情况一样,进breed刷bootloader-xiaomi-ac2100 可以进padavan 系统, 但进不了breed了