QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白家用Arris1900p一年,聊聊天

写在最前
最近升级到R5.1.4  ,本次升级后可以得到认证了
同时发现了一些mesh的功能,由于只有一只本牌子路由,不能作相关测试。

不知不觉已经入手了Arris1900路由器一年了,刚刚升级到了B5.1.3,感觉还行。家里的小米云摄像头也一直备份到路由器的usb端口。
随便写一写,聊一聊。
现在已知的问题是新版的华硕路由器APP不再立即连接上arris路由器,只能从旧版APP上面升级,然后更新,这样是可以连接上的。

这一次升级,我特地试了一下R版的梅林5.1.3,不知道为什么就认证失败了,然后就接着十分钟重启一次,我从那个华硕路由器APP上,看到R版支持mesh功能的,无奈之下,我又更新了一次,还是认证失败。我只能去刷B版的梅林5.1.3 ,很顺利的认证成功。<非淘宝某饭许可机器切勿升级,切记切记!!!>至于后门问题,听天由命吧,,,,,,,

下边随便挂一下图。真实效果的确挺炫的,搞到我还真想下几个游戏来玩一下。貌似今后梅林要主推电竞路由了,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好  请问是所有的小米摄像头都支持备份吗?需要设置哪些呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,支持5g吗?

5.1.3版本以前断电后经常软件中心奔溃,找不到已安装插件么?5.1.3是否修正了断电后软件中心奔溃问题?

楼主| | 显示全部楼层
叫兽爱徒 发表于 2020-12-9 11:23
你好  请问是所有的小米摄像头都支持备份吗?需要设置哪些呢?

应该是支持nas的摄像头都可以吧。
先是路由器那里usb开samba,然后摄像头开nas连接上去,,自己慢慢弄吧

firefirely 发表于 2020-12-9 19:34
5.1.3版本以前断电后经常软件中心奔溃,找不到已安装插件么?5.1.3是否修正了断电后软件中心奔溃问题?

不知道,反正我的24小时全年不断电的,,,

您好,我刚入手的1900P,我的买的是水货,里面还是arris官方原版的固件,看到大家有的刷了梅林的固件玩的很开心,有的到处在想办法刷回原版的官方固件,我想了解一下,这两种固件有什么区别呢?我这种家用的情况该怎么选择呢?现在WiFi经常掉线我也分不清楚是路由器的问题还是宽带的问题,小白真心求教,望大神解答一下

zk112zk 发表于 2021-4-30 21:42
您好,我刚入手的1900P,我的买的是水货,里面还是arris官方原版的固件,看到大家有的刷了梅林的固件玩的很 ...

你用官方的版本吧,感觉你没有那水平刷梅林,而且现在你在论坛上看到的梅林都是商业固件,没有授权都会重启。

dzwdii 发表于 2021-4-30 22:30
你用官方的版本吧,感觉你没有那水平刷梅林,而且现在你在论坛上看到的梅林都是商业固件,没有授权都会重 ...

现在我遇到的问题是WiFi经常断掉,我目前也无法确定是路由器的问题还是宽带的问题。。。。。。我看论坛里有人说是固件的问题导致WiFi不稳定所以想换个固件试试,但是也有人说官方的固件最稳定,我现在也不知道该怎么选了。还有就是5G隔墙就不能用了,那我把5G的信号关掉是不是就可以了?

zk112zk 发表于 2021-4-30 22:35
现在我遇到的问题是WiFi经常断掉,我目前也无法确定是路由器的问题还是宽带的问题。。。。。。我看论坛里 ...

找卖家处理吧,要么你更新官方的固件,如果你刷梅林的话只能用公版的(貌似只有一个),搞不好会变砖的!!!!!

R版就是paldier的版本吗?B版是哪位大神的…

lelewuqiong 发表于 2021-5-7 16:04
R版就是paldier的版本吗?B版是哪位大神的…

P大固件分为2个分支,其中R代表支持aimesh,B代表不支持aimesh.
由于P大的为商业固件,本人只作中性评价。

5.1.3需要手动激活,5.1.4好像也需要。但我5.1.3激活后再升级的5.1.4,不需要再次激活。

来自手机 | 显示全部楼层
怎么升级啊 有没有教程 我是385