QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感觉都找不到适合新3的固件了

其实需求不多,就是有线拨号稳定,无线我都是违禁词语,请勿再发的ap,所以无线不存在,还有一个就是科x上网要稳定,这么久用了论坛很多固件,openwrt和老毛子,普通上网还好,就是科x上网用着用着就用不了了,每次都要重启才恢复正常,所以搞得我都想搞个入门级的软路由了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同感,最近感觉新3的wifi信号强度下降,不知道啥原因

我都是不用新3的wifi了,用了两个tp带mesh的无线路由  发表于 2020-12-23 09:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bdzyzh44 发表于 2020-12-23 08:47
同感,最近感觉新3的wifi信号强度下降,不知道啥原因

漏油了吧

怎么看是否漏油?  详情 回复 发表于 2020-12-24 14:59

我一直用H大老毛子 感觉还行

来自手机 | 显示全部楼层
取决于你用什么协议

都是机场的,基本都是v二ray  发表于 2020-12-23 20:12

怎么看是否漏油?

bdzyzh44 发表于 2020-12-24 14:59
怎么看是否漏油?

没换导热垫的百分百漏油

lean 潘多拉 20.3.8 完美 运行3个月不眠不休

IPV6不能用  详情 回复 发表于 2020-12-27 03:36
能给个链接吗?我下来看看  详情 回复 发表于 2020-12-25 08:58
有空试试。。  发表于 2020-12-25 08:16

crx8848 发表于 2020-12-24 19:27
lean 潘多拉 20.3.8 完美 运行3个月不眠不休

能给个链接吗?我下来看看

https://www.right.com.cn/forum/thread-3197160-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-12-25 10:43

op固件如果不用无线应该还不错啊  我new3给别人了  用着挺好的啊

谢谢,有空下来试试  详情 回复 发表于 2020-12-26 10:06

早不用了,新3折腾太费劲了

newifi D1,用起来还不错  详情 回复 发表于 2020-12-26 21:18
换1037U了吗?  发表于 2020-12-26 08:13

crx8848 发表于 2020-12-25 10:43
https://www.right.com.cn/forum/thread-3197160-1-1.html

谢谢,有空下来试试

cnet 发表于 2020-12-26 02:39
早不用了,新3折腾太费劲了

newifi D1,用起来还不错

虽然换了4417U但新3仍是我的最爱