QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享三个自编译固件【TP-WDR8620 水星MAC2600 锐捷NBR700GW】

由于找不到比较合适的这三个版本的固件所以没办法自己研究了一下自己编译了。留给需要的朋友。
固件使用3.4.3.9-099_20201015版本的源码。
tp和水星的使用zjh1990的配置文件修正了4x4无线部分。修改为最新的MT7615DN的5.0驱动。由于没有USB就去掉了大部分插件。
锐捷的那个是我自己做的适配的。UBOOT可以使用breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin。集成了一些简单插件。由于这个路由的POW灯通电就亮,所以改SYS灯为电源灯,好知道恢复出厂是否正确。路由IP 192.168.0.1 账号密码 admin
链接:https://pan.baidu.com/s/1e7D5h5veuko-OXPFBp2cqA
提取码:tv78

评分

xijuwa*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

感谢大神的无私奉献

感谢分享   刚好用的就是nbr700gw   折腾了好久都没搞定

好好好我的话,,

驱动是5.0.4,不错,帮楼主测试MAC2600R,Dec 28 16:45:14 kernel: AP Driver version-5.0.4.0

感谢楼主,终于用上满意的固件了

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我的mac2600终于盼到新固件了!

来自手机 | 显示全部楼层
mac2600用哪个breed

楼主| | 显示全部楼层

没有breed支持。用PBOOT

你好大佬,能请教一下  NBR700GW怎么刷入UBOOT吗,谢谢

sqchr888 发表于 2021-6-10 20:20
你好大佬,能请教一下  NBR700GW怎么刷入UBOOT吗,谢谢

我可不是大佬。。。我是拿编程器刷的。原机的flash坏了。所以原机uboot下怎么刷我也不清楚

楼主,能不能加入802.11KVR。237176253大神已经发布代码了,https://www.right.com.cn/forum/thread-4133210-1-1.html。自己的编译能力不强,我的三个已改16M spi的MAC2600R期待大神新作。

dajie125 发表于 2021-6-16 16:06
楼主,能不能加入802.11KVR。237176253大神已经发布代码了,https://www.right.com.cn/forum/thread-413321 ...

我看看先。改代码我也不会

楼主好。我有一台700G  是64M的 能用么? 应该不能  。 哈哈 请问是怎么刷进去的呢