QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 今天到手一原封的R1,版本是3331,现在APP无法登录,请问如何升级3448?

多多入的全新原封R1,固件版本是3331.
我试过用斐讯AI登录,但根本无法登录了。
那如何升级到3448呢?
请各位指点下,谢了!
另,都说这个音箱音质还行,我听来根本不咋的啊,低音几乎没有啊,比起bose sound link 2差的不是一点点啊,至少bose sound link 2听起来还有点小震撼,这个R1是完全提不起神来啊。
不过,现在100入一个R1也还算值吧,我就想升到3448试试了。
现在只能本地劫持服务器升级了。

有教程啊

楼主| | 显示全部楼层

麻烦给个链接啊,我没找到呢,多谢了!

我也收了一个没拆封的,折腾一个星期也没好,每次联网正常,重启就失效,所有本地劫持的方法都试了也没用

精彩一刻 发表于 2021-1-2 22:01
麻烦给个链接啊,我没找到呢,多谢了!

bilibili有啊

现在已联网成功了,好象也绑定了R1了,可以说小讯小讯,问天气了。
但是如何升到3448呢?

看了,但是没有视频里的工具。

又找到个帖子,看了下,原来那个升级固件工具已下载了,就运行了3331-3448,晕,竞然成功了。

精彩一刻 发表于 2021-1-2 23:09
又找到个帖子,看了下,原来那个升级固件工具已下载了,就运行了3331-3448,晕,竞然成功了。

贴一下链接,最近想折腾R1,谢谢!

碰运气了 发表于 2021-1-4 12:53
贴一下链接,最近想折腾R1,谢谢!

工具我可以发给你,也在论坛下的,你也可以找下,名字叫:R1一键升级.rar。
视频在B站搜到的:https://www.bilibili.com/video/BV1bf4y127z5?t=402
绑定我没按视频里的,因为没他说的工具,我是在K2路由器里设DNS地址,那个40开头的,论坛你找一下,我忘了。设置好DNS,配网就直接解绑了。

精彩一刻 发表于 2021-1-4 13:26
工具我可以发给你,也在论坛下的,你也可以找下,名字叫:R1一键升级.rar。
视频在B站搜到的:https://w ...

谢谢了