QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 集客最新版本固件上联只能插WAN口用了吗?这个算不算BUG

6.3_2020122100
1.修复旁路AC时,某些情况下SSID后自动加感叹号的BUG.

6.3_20201218
1. 修复K2T等设备上联插LAN口还能工作的BUG(正确方式是上联插WAN口)

元旦在家将家里的三台k2t全部升级到6.3的最新版本,发现所有的有线和无线设备都无法dhcp获取到ip了,主路由和k2t重启了好几遍都不行,看了一下k2t的接入网口原先都没有插到wan口上,原因很尴尬,k2t的电源网口实在是太脆弱,wan口中的针脚三台都有些塌陷,造成接触不良有时候不能到千兆,只能用lan口代替(原则上k2t集客ap固件三个网口不都是lan口吗,已经没有wan  lan区别了吗?),可是看到上述上个版本6.3_20201218的描述,官方的描述竟然是修复K2T等设备上联插LAN口还能工作的BUG(正确方式是上联插WAN口),这个就看不懂了,难道这个也算bug吗?不知道程序猿的脑子是不是进水了!!!:@  
最终换回20200105的老版本才恢复了正常。我次则法克
k2T:          QCA9563+9886+8337, k2t专用,1个lan口(橙黄色网口),2个vlan口(白色网口),适合itv用户。【支持802.11KVR】
k2TS:          QCA9563+9886+8337, k2t专用,3个都是lan口,适合非itv用户。【支持802.11KVR】

我不用vlan,以后都用k2ts版本了

专业,赞一个  发表于 2021-1-7 21:05
涨知识了,回头试一下子哈,官方的下载地址高通方案中只有一个k2t,下载地址也只有一个,必须前往测试库,才能看到k2ts,但一般人谁知道这两个的区别啊,官方这波更新确实有些个坑。  详情 回复 发表于 2021-1-4 16:50
没有看到k2ts版本啊,请问在哪里呢?  详情 回复 发表于 2021-1-4 10:30

adagiov 发表于 2021-1-4 09:42
k2T:          QCA9563+9886+8337, k2t专用,1个lan口(橙黄色网口),2个vlan口(白色网口),适合itv用 ...

没有看到k2ts版本啊,请问在哪里呢?

https://gecoos.lanzous.com/b01bcswoj 关联贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-1501038-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-1-4 10:46

反馈一下哈,重新刷了k2ts版本的最新固件,有线无线dhcp的问题解决了,可以自动获取ip也可以正常上网了,但是我的小米mini刷的集客盒子(也就是ac固件)找不到新固件版本的集客ap设备了(在ap管理中能看到设备的最新  详情 回复 发表于 2021-1-4 21:12
多谢!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-1-4 10:57

adagiov 发表于 2021-1-4 10:46
https://gecoos.lanzous.com/b01bcswoj

关联贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-1501038-1-1. ...

多谢!!!!!!

adagiov 发表于 2021-1-4 09:42
k2T:          QCA9563+9886+8337, k2t专用,1个lan口(橙黄色网口),2个vlan口(白色网口),适合itv用 ...

涨知识了,回头试一下子哈,官方的下载地址高通方案中只有一个k2t,下载地址也只有一个,必须前往测试库,才能看到k2ts,但一般人谁知道这两个的区别啊,官方这波更新确实有些个坑。

反馈一下哈,重新刷了k2ts版本的最新固件,有线无线dhcp的问题解决了,可以自动获取ip也可以正常上网了,但是我的小米mini刷的集客盒子(也就是ac固件)找不到新固件版本的集客ap设备了(在ap管理中能看到设备的最新固件版本信息可就是红色的离线状态),ac里显示ap离线,ap里也显示ac离线只能用微ac功能,ac界面显示未离线的那台ap实际上此时没有接入任何客户端,用ap的固定ip进入ap管理页面其实也是显示ac离线的,主路由、ac、ap全都重新启动了一遍仍然无法识别,看来是新版本固件的问题了。暂时先折腾到这,为了我的旁ac还能用,换回老版本吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以尝试把AC更新到8.0.5.2试试。不过老版本稳定,用回老版本就行,懒得折腾了。  详情 回复 发表于 2021-1-4 21:46

fwin 发表于 2021-1-4 21:12
反馈一下哈,重新刷了k2ts版本的最新固件,有线无线dhcp的问题解决了,可以自动获取ip也可以正常上网了, ...

可以尝试把AC更新到8.0.5.2试试。不过老版本稳定,用回老版本就行,懒得折腾了。

集客官方支持小米mini或者k2这种7620soc的最新的就只有这么个8.0.50,不折腾了,老版本用着挺稳定,漫游切换很丝滑,还是很感谢哈。  详情 回复 发表于 2021-1-4 22:07

GECOOS_K2T_QCA956X_6.2_2020010500 用来用去,还是这个版本最好使,我x86 用旁路ac

最终我换回的也是这个版本,这个版本一年没更新了,这不想着尝尝鲜嘛,没想到尝到了大便  详情 回复 发表于 2021-1-4 22:04

strongdhq 发表于 2021-1-4 21:55
GECOOS_K2T_QCA956X_6.2_2020010500 用来用去,还是这个版本最好使,我x86 用旁路ac

最终我换回的也是这个版本,这个版本一年没更新了,这不想着尝尝鲜嘛,没想到尝到了大便

adagiov 发表于 2021-1-4 21:46
可以尝试把AC更新到8.0.5.2试试。不过老版本稳定,用回老版本就行,懒得折腾了。

集客官方支持小米mini或者k2这种7620soc的最新的就只有这么个8.0.50,不折腾了,老版本用着挺稳定,漫游切换很丝滑,还是很感谢哈。

怎么刷回的旧固件?直接在系统里就行?

直接在系统管理里有个升级,选择旧版本刷回去就行了  详情 回复 发表于 2021-1-7 08:23

demonkaka 发表于 2021-1-6 17:47
怎么刷回的旧固件?直接在系统里就行?

直接在系统管理里有个升级,选择旧版本刷回去就行了

好的,谢谢 zzzzzz  详情 回复 发表于 2021-1-7 08:47

fwin 发表于 2021-1-7 08:23
直接在系统管理里有个升级,选择旧版本刷回去就行了

好的,谢谢 zzzzzz

20200105的老版本能提供一份吗?

你狠幸运熊德 链接:https://pan.baidu.com/s/11gLGr3DzzxC6ItOOIcqMUw 提取码:kvvb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2021-2-26 12:38