QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下IP限速EQOS如何设置IP段限速?

我只能按照所有的IP段来限速,或者单个IP限速。
能不能设置一个IP区间来限速,比如只要192.168.0.1到192.168.0.100限速。其他IP不限速,怎么设置!
有没有吊大的知道怎么弄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没人知道吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难道就没有人用过EQOS吗?

只能单个IP地址。

来自手机 | 显示全部楼层
只能写成 CIDR 的格式,如 192.168.0.0/25 表示 192.168.0.0-127

EQOS限速有效果吗?我测试没有效果

有效果,非常好。 开了Turbo ACC 网络加速都有效果。  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:23

angen83224 发表于 2021-1-15 01:12
EQOS限速有效果吗?我测试没有效果

有效果,非常好。
开了Turbo ACC 网络加速都有效果。

为啥我开了一个IP限速就断网?eSir高大全固件  详情 回复 发表于 2022-2-19 12:25

限速不如限连接数,P2P软件速度限制了,连接数会暴发增加路由假死...

mingwei123 发表于 2021-1-15 10:23
有效果,非常好。
开了Turbo ACC 网络加速都有效果。

我是小娱路由,下的大佬做好的固件,现在我下了个纯净版,请问怎么安装eqos插件?

这个插件哪里有啊?

https://github.com/kiss2u/luci-app-eqos  详情 回复 发表于 2021-1-20 20:29

EQOS怎么设置两个网段限速? 我在交换机中设了两个valn,不同的网段 在EQOS中设置限速后,vlan1的IP段限速有限,vlan3的IP段限速无效。  详情 回复 发表于 2021-1-22 13:59

mingwei123 发表于 2021-1-20 20:29
https://github.com/kiss2u/luci-app-eqos

EQOS怎么设置两个网段限速?
我在交换机中设了两个valn,不同的网段
在EQOS中设置限速后,vlan1的IP段限速有限,vlan3的IP段限速无效。

我也很想知道怎么设置。。。  详情 回复 发表于 2021-1-22 20:56

angen83224 发表于 2021-1-22 13:59
EQOS怎么设置两个网段限速?
我在交换机中设了两个valn,不同的网段
在EQOS中设置限速后,vlan1的IP段 ...

我也很想知道怎么设置。。。

能不能以K为单位限速?如100K,看截图是M为单位,最小为1M

不知道,你把他限速100K带宽等于就是把他断网了。不明白为什么要已K为单位。  详情 回复 发表于 2021-2-5 19:03

chenbaker 发表于 2021-2-5 10:17
能不能以K为单位限速?如100K,看截图是M为单位,最小为1M

不知道,你把他限速100K带宽等于就是把他断网了。不明白为什么要已K为单位。

断网太明显,让他网速慢就合适  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:46