QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译固件,真男啊

萌新搞了两天,为了搞它,还特地弄了台笔记本直接上ubuntu,期间各种踩坑,昨晚终于第一次完整的编译成功了,凌晨2点开始编译,到上午10点才完成,跑了8个小时,真男,还是做伸手党好,谢谢各位固件发布者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么垃圾CPU?
一般一个多小时就好了。记得多线程编译

楼主| | 显示全部楼层
jinglei207 发表于 2021-1-30 19:19
什么垃圾CPU?

好早的了,i3-2375m,第一次,不会搞,跟着L大的说明单线程跑的

wang2012216 发表于 2021-1-30 19:20
好早的了,i3-2375m,第一次,不会搞,跟着L大的说明单线程跑的

lean 教程分明是多线程啊 make -j8 download V=s

jinglei207 发表于 2021-1-30 19:30
lean 教程分明是多线程啊 make -j8 download V=s

这个不编译,就下载dl库,输入 make j1 V=s 才开始编译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jinglei207 发表于 2021-1-30 19:19
什么垃圾CPU?

第一次编译一般都用单线程,8个小时正常,二次编译一般半个多小时

8小时,真持久

折腾的乐趣

moqingzhu 发表于 2021-1-30 19:42
第一次编译一般都用单线程,8个小时正常,二次编译一般半个多小时

大佬知道那些第三方的软件包地址吗?多拨是哪个?请指导一下,非常感谢

现在都用云安逸了,不用电脑编译了

wang2012216 发表于 2021-1-30 19:38
这个不编译,就下载dl库,输入 make j1 V=s 才开始编译

直接 make -j8  就是了

moqingzhu 发表于 2021-1-30 19:42

我没用过多播,插件里面应该是wan3吧,再加一个负载均衡,不用第三方,源码里面就有,编译的时候选上,最好百度一下

moqingzhu 发表于 2021-1-30 21:17
我没用过多播,插件里面应该是wan3吧,再加一个负载均衡,不用第三方,源码里面就有,编译的时候选上,最 ...

好的,非常感谢,我试试

我一个插件,入门,学习,编写,捉虫,优化,8个月后才搞完美。
编译一个钟有余,但拉资源能用一天

wulishui 发表于 2021-1-30 21:58
我一个插件,入门,学习,编写,捉虫,优化,8个月后才搞完美。
编译一个钟有余,但拉资源能用一天

厉害厉害,我就是简单尝试一下,理一下这个过程