QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用J3455做软路由或者黑裙,请问配用什么网卡比较好。

现在在用D2550,第一次用软路由,什么也不懂,选择了一步到位,D2550很尴尬,只能做软路由,没有什么可折腾的,所以这次自己组装一台软路由。

目前已有的
J3455 单千兆网口 单内存插槽,在用4G
2个SATA 1个PCIE×1和16 1个A/E M2

准备BIOS禁用板载网口,用4口千兆网卡直通,但是市场上网卡价格上下相差太远,小黄鱼甚至比某宝还贵,看了两天,一脸懵,担心到手不能用。求推荐。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牙膏厂82576

PCIE1还是PCIE4? 1好像最高跑500M?  详情 回复 发表于 2021-2-1 03:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
soyoze 发表于 2021-1-31 14:57
牙膏厂82576

PCIE1还是PCIE4? 1好像最高跑500M?

看你买几个网口的,两口以内1就够了  详情 回复 发表于 2021-2-1 15:27

三叶猫 发表于 2021-2-1 03:31
PCIE1还是PCIE4? 1好像最高跑500M?

看你买几个网口的,两口以内1就够了

楼主| | 显示全部楼层
soyoze 发表于 2021-2-1 15:27
看你买几个网口的,两口以内1就够了

好的,谢谢

我也看了好久,因为需要用ESXI,牙膏厂的I350好是好,性能比82580好点,可就是贵
HP的366 FLR(要转接卡后是全高的)最便宜,我的小机箱装不下。。。郁闷
富士通D3045-A11 相对便宜
主要是这两种没假货

楼主| | 显示全部楼层
xinziwenqing 发表于 2021-2-2 00:22
我也看了好久,因为需要用ESXI,牙膏厂的I350好是好,性能比82580好点,可就是贵
HP的366 FLR(要转接卡后 ...

谢谢,准备入手单网口,多网口的价格顶上一台软路由了