QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

解决adguardhome不显示客户端排行方法

本人编译的固件发现adguardhome无法显示客户端,现发布修正方法,本方法适用于采用(chongshengB)源码编译的所用固件

步骤如下:
1、内网→DHCP服务器→自定义配置文件 "dnsmasq.conf"→在末尾添加:port=53

2、然后打开adguardhome DNS重定向,选择重定向53端口到AdGuardHome。搞定!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

AnkeyV*** -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
效果咋样大佬?我的显示拦截了一大堆,实际广告没见减少

填加国内规则,自带的水土不服  详情 回复 发表于 2021-2-12 15:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Q魔鬼终结者 发表于 2021-2-12 15:06
效果咋样大佬?我的显示拦截了一大堆,实际广告没见减少

填加国内规则,自带的水土不服

添加了,乘风广告过滤规则,anti ad都按了,效果基本没有,腾讯视频广告还有,爱奇艺广告不显示,但是显示广告被拦截,还有几十秒的倒计时,芒果视频缺少去掉了,这是电脑上的效果,手机网页版都没有效果  详情 回复 发表于 2021-2-12 21:38

怎么没有解决解析响应速度慢的教程呢?

jiawm 发表于 2021-2-12 15:15
填加国内规则,自带的水土不服

添加了,乘风广告过滤规则,anti ad都按了,效果基本没有,腾讯视频广告还有,爱奇艺广告不显示,但是显示广告被拦截,还有几十秒的倒计时,芒果视频缺少去掉了,这是电脑上的效果,手机网页版都没有效果

原来是这个问题,受教了

在docker里面安装的没有这个问题,路由器下面插件就有这个问题,我去试试先