QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-theme-dackmatter不显示在luci

求助帖,有没有大佬知道dackmatter怎么编译啊,我把源码克隆下来和加到feed里面他都不在luci->theme中显示,其他的主题就正常显示,可以进行编译,维护这个怎么搞都不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dackmatter 还是 darkmatter
是这个吗:https://github.com/apollo-ng/luci-theme-darkmatter
我这里可以啊,把下面的一行添加到源码的 feeds.conf.default 文件里
src-git darkmatter git://github.com/apollo-ng/luci-theme-darkmatter.git
然后SSH,源码目录运行
./scripts/feeds update darkmatter
./scripts/feeds install luci-theme-darkmatter
make menuconfig 里就会有了,图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是没出,按照你的方法试了  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:05
lean的源吗?  详情 回复 发表于 2021-2-12 19:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-2-12 19:03
是这个吗:https://github.com/apollo-ng/luci-theme-darkmatter
我这里可以 ...

lean的源吗?

是的,lean 的源码  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:00

是的,lean 的源码

下载放package目录

package->lean?  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:06

jjit 发表于 2021-2-12 19:03
我这里可以 ...

还是没出,按照你的方法试了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道了,我这里支持显示的,可以试一下,删了lede源码目录 重新 git clone 一下源码,然后先不要 运行 ./scripts/feeds 先改一下源码 feeds.conf.default 文件,添加一行 src-git darkmatter git://github.com/  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:20

he8822185 发表于 2021-2-12 20:03
下载放package目录

package->lean?

可以直接放在/lede/package目录里,  详情 回复 发表于 2021-2-12 21:04

najincai 发表于 2021-2-12 20:05

不知道了,我这里正常显示的,可以试一下,删了整个lede源码目录
重新 git clone 一下源码,然后先不要 运行 ./scripts/feeds
先改一下源码 feeds.conf.default 文件,里面添加一行,前面不要有 #号,不然添加等于没添加
src-git darkmatter git://github.com/apollo-ng/luci-theme-darkmatter.git
然后再运行
./scripts/feeds update -a
./scripts/feeds install -a
make menuconfig

谢谢大佬,我删了重建好了  详情 回复 发表于 2021-2-12 21:10

可以直接放在/lede/package目录里,

谢谢大佬,我删了重建好了!  详情 回复 发表于 2021-2-12 21:10

jjit 发表于 2021-2-12 20:20
不知道了,我这里正常显示的,可以试一下,删了整个lede源码目录
重新 git clone 一下源码,然后先不要  ...

谢谢大佬,我删了重建好了

he8822185 发表于 2021-2-12 21:04
可以直接放在/lede/package目录里,

谢谢大佬,我删了重建好了!

najincai 发表于 2021-2-12 20:05

手机连ssh?

对的,是手机连接ssh  详情 回复 发表于 2021-2-13 10:05

楼主| | 显示全部楼层

对的,是手机连接ssh

najincai 发表于 2021-2-13 10:05
对的,是手机连接ssh

是软件吗?还是网页?我网页连ssh,因为输不了命令,最终给放弃了,改配置都开电脑了

ssh软件...  详情 回复 发表于 2021-2-21 01:03

楼主| | 显示全部楼层
大尸凶 发表于 2021-2-16 14:20
是软件吗?还是网页?我网页连ssh,因为输不了命令,最终给放弃了,改配置都开电脑了

ssh软件...