QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

还是高恪牛逼, 高恪 + ap 真香

火... [复制链接]

找个好固件真难。

niwif3  之前一直是 padavan 3.4.3.9-099_20200619   基本还可以。就是微信视频  非常 卡。关了wifi 就非常 流畅了,还是固件的锅。
又找了个最新版的。反而更差了。  刷完就手机连不上。

一看日志dnsmasq   min-ttl=0 参数出错 无法启动。手工删除到是可以用了。但也会断流不太稳定。用了几天又连不上了。一看又是又多了这个参数。
真是奇葩。

没办法,还得换。又找个最新的openwrt

结果更差了。非常 不稳,不停的断流。手机推个视频,都卡的一逼 。

现在什么老毛子,openwrt,功能花里胡哨,基本的稳定性能没有。都是垃圾,彻底无爱了。

看到论坛说高恪的。  找个底包和魔改版刷了。

用了几天真是稳。微信视频,手机推送都流畅了。试了多拨无效。

卧室用个k1作二级。原来也是padavan ,也总是不稳定。  这回也直接找个K1 高恪ap固件。直就是个底包,可以直接刷的。搞得我刷 了几次才知道。

刷 完电脑访问不了。按说明接在主路由下。

结果主路由的AP中根本看不到。也没法设置,看官方文件 必须要用云配置。  结果魔改版无法加云。  唉。折腾老半天,要放弃了。

结果晚上主wifi 信号太弱了,就试了ap 的wifi 。结果一下就上来了。原来插上就可以用了。

第二天一搜索,可IP+端口8088直接访问AP。   

主路由上竟然无法查看主机列表。 这 是一个BUG。  用工具找到ap 的IP  。重新设置好wifi名称。

高恪+ap 实现了
有人要连接。  我就汇总了下发在百度云上了

链接: https://pan.baidu.com/s/1yiAMhbEdECS0KdBBX9opZw 提取码: x5ug

.bin  都是底包,  .web 是本地升级包  。newifi 3的底包+魔改升级包, K1 ap固件在高恪自动刷机工具中,k1,k2的都有。  

遇到的一些bug  :
1.  各种 监控  统计 都无效。
2.  重启功能  无效, 这个很坑。
3.  也碰到几次断流。现在弄不清是联通的,还是他的锅。 但也比之前的固件稳定多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

我*** + 2 伤害不大,但侮辱性极强!
来去*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
两斯*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你开了智能流控吧,不开照样是问题

真没开。目前还都是缺省配置。  详情 回复 发表于 2021-2-21 21:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前用k2就一直用的高格,很稳,ap版的没试过

你这是主路由padavan高恪ap组网?

主路由 是魔改高恪  详情 回复 发表于 2021-2-21 21:16

可惜刷高格的ap不支持高格路由的ac管理。

可惜高恪开始说不收费的结果搞了个受权,要不会成第二个爱快

收费是针对新三这个路由有NAT1 (很多人会BB 这个OP 潘多拉默认就有 )还有自动更新特征库,,不像免费版需要更新版本才能更新 爱快没有免费的MIPS架构的路由的免费固件  详情 回复 发表于 2021-2-28 17:04

楼主| | 显示全部楼层
zjng 发表于 2021-2-21 20:55
你这是主路由padavan高恪ap组网?

主路由  是魔改高恪

楼主| | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2021-2-21 20:49
你开了智能流控吧,不开照样是问题

真没开。目前还都是缺省配置。

我也有一个新3 和一个K1 你说巧不巧 那个K1ap固件在哪里下载的啊?

高恪AP?可以无缝漫游吗?

官方的ap确实是,测试安卓漫游间隙50ms左右  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:25

高恪魔改,听说有后门,

楼主可以分享下固件吗

固件是魔改高格?

来自手机 | 显示全部楼层
好好好           

不知道有什么插件