QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: csl***

hiboy固件不用U盘使用zerotier的方法

火.. [复制链接]
学习,致谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不做,留个脚印备用,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

csl0524 发表于 2021-4-9 11:23
这两个设置了吗

谢谢,你的方法很好,请问如何设置允许访问路由器内网下其他设备

比如zerotier的虚拟IP是192.168.192.168,该路由器的实际内网是192.168.0.X,那就添加路由表route add -net 192.168.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.192.168 ztmjfhl7ec 红色部位改为自己的网络接口  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:07

楼主| | 显示全部楼层
clone 发表于 2021-4-22 14:00
谢谢,你的方法很好,请问如何设置允许访问路由器内网下其他设备

比如zerotier的虚拟IP是192.168.192.168,该路由器的实际内网是192.168.0.X,那就添加路由表route add -net 192.168.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.192.168 ztmjfhl7ec     红色部位改为自己的网络接口

感动死了

还是联系H大增加安装zerotier更方便,本来很简单的事情。

被1.63版本害死了,我也是傻子没事更新啥版本,谢谢楼主,终于能装旧版本了

很感谢,一直用H大的固件,以前装过zt,后来重启就没了,看了您的文章,试试

csl0524 发表于 2021-4-22 15:07
比如zerotier的虚拟IP是192.168.192.168,该路由器的实际内网是192.168.0.X,那就添加路由表route add -n ...

大神,我按帖子教的方法设置了。但还是有问题,日志是这样的:

Segmentation fault
Connecting to bin.entware.net (172.67.212.134:80)
wget: can't open '/tmp/zerotier_1.4.6-5_mipsel-3.4.ipk': File exists
/etc/storage/open-zerotier.sh: line 43: zerotier-one: not found
killall: zerotier-one: no process killed
cp: can't stat 'authtoken.secret': No such file or directory
cp: can't stat 'identity.public': No such file or directory
cp: can't stat 'identity.secret': No such file or directory
/etc/storage/open-zerotier.sh: line 43: zerotier-one: not found
/etc/storage/open-zerotier.sh: line 43: zerotier-cli: not found
Bad argument `ACCEPT'
Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.
Bad argument `ACCEPT'
Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.

来自手机 | 显示全部楼层
我路由安装,在后台看到设备,也分配了IP地址,但就没有成功连入过路由,百思不得其解

hzqdg 发表于 2021-6-11 22:15
大神,我按帖子教的方法设置了。但还是有问题,日志是这样的:

看日志是没有下载到1.4.6-5版本的软件包,不知你用的是什么宽带,因为这个下载服务器是在国外,移动网络的话经常会下载不成功的。其他的还有什么问题我也不是很懂

csl0524 发表于 2021-6-12 11:25
看日志是没有下载到1.4.6-5版本的软件包,不知你用的是什么宽带,因为这个下载服务器是在国外,移动网络 ...

我就是用的移动宽带,但我看到/tmp文件夹里有那个软件包,日志前面也显示下载成功了。不知为啥就是安装不成功。

hzqdg 发表于 2021-6-12 13:21
我就是用的移动宽带,但我看到/tmp文件夹里有那个软件包,日志前面也显示下载成功了。不知为啥就是安装不 ...

看下有没有下载完整,文件是多大的,正常是741KB

来自手机 | 显示全部楼层
wzcsxjl 发表于 2021-3-5 23:27
非常感谢楼主,试试这个方法
另外C大的ZeroTier插件也是需要手动添加路由表的

关掉防火墙也访问不了SAMBA,可以访问FTP,不知什么原因。

感谢教程,已经可以用了,确实最好是能集成这一功能