QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: di7***

【看戏】来来来吃瓜群众看戏了

楼主| | 显示全部楼层
dwysss 发表于 2021-3-24 14:54
卖家不厚道,开始明说了一台有问题,结果收货后就变卦了,还嫌买家到手刀。。一百个不承认,只是狡辩是原系 ...

前天的瓜又是,我发货过去,他说K2P有被拧过螺丝,还有撬外壳。我真TM服了这种人。

补充内容 (2021-3-25 07:58):
还TM整天拽大旗,说什么朋友来了有肉吃啥的,等裁决结束了,在爆出这个人的信息。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TTL线我同学PDD买过几块钱,25到手砍10块钱的确有点过了,虽然说不是很贵

这个我认同,我觉得一开始我就不该直接说价格。 我查了淘宝确实不贵,6元+6元快递费。说实话我没装拼多多,我对于拼多多的质量真不放心。  详情 回复 发表于 2021-3-25 12:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
少年在发呆 发表于 2021-3-25 12:23
TTL线我同学PDD买过几块钱,25到手砍10块钱的确有点过了,虽然说不是很贵

这个我认同,我觉得一开始我就不该直接说价格。
我查了淘宝确实不贵,6元+6元快递费。说实话我没装拼多多,我对于拼多多的质量真不放心。

最爱看这种百来块钱吵出百来万气场的纠纷

楼主算好脾气了,遇到这样胡搅蛮缠的卖家也是得折腾死了