QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 刷入padavan后,无法进入后台

思考大佬各类教程后,Redmi 2100成功的刷入breed,更改环境变量,刷入Padavan,一切正常,提示“擦除、写入、重启”,都正常。但现在蓝灯常亮,却无法登入后台。192.168.123.1、http://my.router/均无效。我是利用网线接入的。无法进入系统了。breed进入正常,几个版本的Padavan都试过。各位大佬,怎么处理!谢谢!!
补充:光猫下没有发现Redmi2100;2100启动时,只有蓝灯短暂闪烁几下,上面的灯一直熄灭,和官方启动不一样。估计是固件没有启动成功。怎么处理啊!按照“[AC2100(RM2100)] 红米(小米)AC2100Breed和Padan固件教程及刷回官方教程”教程操作的。大家看看有什么问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网址入口是ipV6下有效,数字入口要确认你的固件出处,在文档中找到正确的入口即可。

用电脑看下能不能识别路由器网关

电脑打开cmd命令控制,输入ipconfig,查看一下电脑的ip和默认网关,网关就是。最简单的情况,仔细查看一下你刷的固件的文档,一般都会写的

一直用网线进行操作。由于没有启动,什么都没有,没有IP地址,都查不到。是那个部位出了问题呢

和你一样,请问解决了吗

我也这样 老毛子固件的问题 刷op可以正常 就是无线差点 跑内网不满速

原因就是先刷了openwrt,我手里有4台rm2100第一台先刷了op,而且刷op也不能启动,要先刷op底包
之后再刷padavan和集客ap都启动不了,但是正常进breed没问题。
其余几台都是刷了breed,刷集客ap没问题。
很奇怪的是环境变量都是一样的只加了一行[xiaomi.r3g.bootfw],值2
我的解决掉了。
在breed后台,更新官方bootloader
然后用[小米路由器修复工具]恢复原官方固件。
重新刷breed后,更新padavan和集客ap都正常了。
同这个问题
https://www.right.com.cn/forum/thread-4065785-3-1.html

也许 你用手机的via浏览器 就能打开了,反正我是电脑上的edge和谷歌愣是打不开后台

我也是这样,之前从来没动过,电脑突然就打不开后台了。重置后还是这样  详情 回复 发表于 2023-12-30 22:50
同样的。有解决办法吗?手机秒开后台  详情 回复 发表于 2022-11-14 16:18

yongee 发表于 2022-5-23 16:28
也许 你用手机的via浏览器 就能打开了,反正我是电脑上的edge和谷歌愣是打不开后台

同样的。有解决办法吗?手机秒开后台

yongee 发表于 2022-5-23 16:28
也许 你用手机的via浏览器 就能打开了,反正我是电脑上的edge和谷歌愣是打不开后台  ...

我也是这样,之前从来没动过,电脑突然就打不开后台了。重置后还是这样