QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己改WR720N,手残改废了

自己改了16M FLASH,朋友帮我备份的编程器固件和刷入,64M 的RAM很让我无奈,手残把板子上RAM的焊脚弄掉了几个。。。哎
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别折腾这小玩意儿了,我手头还有个改好的,但性能太弱,跑不了个啥插件不说,无线也只有2.4g,放抽屉吃灰吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这货就是练习手艺用的,,失败是成功之母

楼主| | 显示全部楼层
yyyxxx1637 发表于 2021-3-9 09:34
别折腾这小玩意儿了,我手头还有个改好的,但性能太弱,跑不了个啥插件不说,无线也只有2.4g,放抽屉吃灰吧

嗯,练练手,已经吃灰好多年了

楼主| | 显示全部楼层
a7077447 发表于 2021-3-9 10:14
这货就是练习手艺用的,,失败是成功之母

哈哈,就是就是

那就接着练习飞线啊

要多练练,老手也不能一次成,我的702N也焊了好几回!

yyyxxx1637 发表于 2021-3-9 09:34

请假一下720这个路由器刷opwrt后跑出国海淘是不是很弱,最近在找这种便携式的openwrt路由器,找来找去也就tp这种的,

walkbox 发表于 2021-4-29 08:55
请假一下720这个路由器刷opwrt后跑出国海淘是不是很弱,最近在找这种便携式的openwrt路由器,找来找去也 ...

何止是弱啊,我测试的V2插件都跑不了。出差方案我之前有大概了解过:
1.整个R2S+无线网卡倒是能用,优势:固件容易搞,插件随便跑,性能跟得上。缺点:无线跟个菜鸡似的,信号弱,固件支持差(会出莫名其妙的问题),无线性能还打不过720n,网卡型号好点能支持个5G频段(无线上唯一比720强的)。
2.买个GL-iNet的MT1300,AR750S之类的,优点:小巧,配置1300接近K2P,无线给力,固件开源。缺点:价格高,且路由性能一般,没有大神编译包含插件的固件,需要自己懂OP系统,不想费劲就找人花个钱编译个(固件稳定性不确定)。
3.前两者组合。价格:呵呵。体积:呵呵。

所以这类出差方案,现阶段没有很完美的方案。