QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

那就拆一台Cisco 3725……

原來的1721被替換掉了,換了一台3725,就是跑幾個L2L virtual**,跑個EIGRP,外加上上網。

現在帶寬小,無所謂,怎麼跑CPU和內存佔用都上不來。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
中間那張是virtual**加速卡和CF卡(放IOS用的)。
下面那張是主電源上的冗餘電源接口。

機器現在已經被我改造了,8CM的風扇只留了一個,加了減速線。
另一個拆了,換了一個4CM小風扇,專門吹電源的。
上了幾個散熱片。

Cisco的風扇針腳定義跟電腦的3Pin是不同的,正負極顛倒,但是測速線(或者是停轉報警)是一樣的位置。
至於那個線到底是測速還是停轉報警,我實在不好說。我只能說支持測速的3Pin風扇改完接頭插上,Console裡不會出報警信息。

厉害!

太浪费了  好歹 加个 sw卡  在挂个 aironet 1121 bg的ap
带个100多台机器不费劲。
qos设好点  20m出口就可以了

膜拜肉搏

lz是暴殄天物!

太浪费了  好歹 加个 sw卡  在挂个 aironet 1121 bg的ap
带个100多台机器不费劲。
qos设好点  20m出口就可以了
tywtyw2002 发表于 2010-10-7 11:25

AP有獨立的,1230AG~
WAN鏈路,聯通不給我換6M EPON,現在只能用4M的ADSL對付了。過些天再扯一路2M的電信,聯通的網出國太慢。
QoS策略前些日子重弄的,語音、視頻、信令、Internet控制協議、關鍵業務、WWW和背景流量。
主要是現在交換沒跟上,QoS的分類得在路由器上跑。其實這個任務應該留給交換機的。

還跑了CME,帶了幾部IP電話。這個是比較關鍵的,CME的配置佔了路由配置的大半。
現在是4個節點的virtual**,中心是一台3745,過些天要安裝第五個點。
同時還要承載一些遠程用戶的撥入(L2TP/IPSec),這個是分佈式的,每個節點都可以處理。

lz是暴殄天物!
shui0924 发表于 2010-10-7 16:55

這路由是我兄弟給贊助的嘛,我這裡帶寬不大,還得繼續升級帶寬啊。
3725確實有些費電,這個配置空載也得40W。我覺得1811就足夠用了,過些日子再買台1811來玩玩。

不過我這上跑的服務可多得很,神馬nat、qos、防火牆、virtual**、eigrp、aaa、vpdn、cme……

Current configuration : 16642 bytes
我sh run一下,得敲半天的空格呢~

膜拜肉搏
西门吹炭 发表于 2010-10-7 13:21

回拜!!!

8# robur

请教楼主啊,我现在手头有台2651xm 和2621, 无线接入 用1220b 1232ag 还有个wrt54g,不知道怎么能让这三个线路 合并带宽,或者能做个备份也行,

另外 有两个 wic 1adsl 在2651xm上一直没找到 合适的ios,不知道在3725上 有没有能支持adsl特性的的ios?

8# robur

请教楼主啊,我现在手头有台2651xm 和2621, 无线接入 用1220b 1232ag 还有个wrt54g,不知道怎么能让这三个线路 合并带宽,或者能做个备份也行,

另外 有两个 wic 1adsl 在2651xm上一直没找到 合 ...
0_o 发表于 2010-11-16 16:49

靜態路由表,N條線路各訪問一個IP段,應該還能互為備份的,網上有這樣的配置。

WIC-1ADSL,這個不管IOS的事,上思科網站查具體路由器型號的data sheet,支持就是支持,不支持就是不支持。

有米之人啊

11# robur

WIC-1ADSL 这个模块 亲眼见人在2611xm上运行过, 26系列肯定也是支持这个的, 可惜我在2651xm 和2611 怎么试也没用, 认不出模块就,但是在1721上可以识别,c1700-y这个特性的

有米之人啊