QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ain***

[其他设备] 1月23日最新更新:新入60包邮网件R6300V2版本路由器

折腾这么多干嘛啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卧槽 我和楼主一样套餐。一月99啊

刚由8年电信老用户转入中国联通,就是看中这个52元套餐, 3个号码,之间通话免费,1000分钟,基本满足工作和家庭需求,流量无限,放开用,后来联通客服又打电话给免费送200兆宽带,立马同意,第二周因不给公网IP,  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载速度非常好

楼主| | 显示全部楼层
渴了要喝水 发表于 2019-1-15 15:00
卧槽 我和楼主一样套餐。一月99啊

刚由8年电信老用户转入中国联通,就是看中这个52元套餐,  3个号码,之间通话免费,1000分钟,基本满足工作和家庭需求,流量无限,放开用,后来联通客服又打电话给免费送200兆宽带,立马同意,第二周因不给公网IP,直接投诉,未解决,又投诉到工信部。联通给我打电话说和解,但不给公网IP,不妥协!!!

哪里的联通啊 这么牛批  详情 回复 发表于 2019-1-15 16:47

aini300 发表于 2019-1-15 15:53
刚由8年电信老用户转入中国联通,就是看中这个52元套餐,  3个号码,之间通话免费,1000分钟,基本满足工 ...

哪里的联通啊 这么牛批

河北联通。最近优惠力度挺大的,和移动竞争,移动是59元,200兆宽带,500分钟通话。  详情 回复 发表于 2019-1-18 16:55

现在主要的问题是玩客云会不停读写硬盘,自动下载上传,硬盘废的快。其他方面不错,稳定不用折腾。。

WOYOUBENBEN 发表于 2019-1-15 13:52
还可以下载小  姐  姐哦,大部分速度也是可以的

费电不?????

就像IPTV电视盒差不多功耗吧  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:25

这玩意下载速度快不快不是重点,重点是会一直上传数据,会不停读取你的硬盘。得不偿失

就像IPTV电视盒差不多功耗吧

WOYOUBENBEN 发表于 2019-1-15 19:25
就像IPTV电视盒差不多功耗吧

请问楼主的固件是什么版本? 我的用电脑客户端能到达8M, 用玩客云下载最多2M多一点, 我的固件是1.7.2的

没有关注过玩客云机子的版本,买来就是原装版本。  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:23

w_anghe 发表于 2019-1-15 22:56
请问楼主的固件是什么版本? 我的用电脑客户端能到达8M, 用玩客云下载最多2M多一点, 我的固件是1.7.2的

没有关注过玩客云机子的版本,买来就是原装版本。

都有WIN10了,何不直接远程控制下东西就好.PC端下载还是很全面的,玩客云据说不下载也在走硬盘,伤硬盘,不知道是不是,还有65的是不是肉鸡?

楼主怎么挂载硬盘的

玩客云支持的硬盘格式很多,ntfs格式就行。插上就能用!  详情 回复 发表于 2019-1-18 16:55

wowplayer 发表于 2019-1-15 16:47
哪里的联通啊 这么牛批

河北联通。最近优惠力度挺大的,和移动竞争,移动是59元,200兆宽带,500分钟通话。