QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米mini路由刷潘多拉为二级路由(USB打印机) 一级路由连接打印机问题

大家好,新人请教一下,用一台小米mini路由刷潘多拉为二级路由(USB打印机) wan口连接静态ip 设置完成后,电脑连接二级路由可以访问一级路由网段的资源,并使用一级路由IP设置打印机并打印机成功,
但是连接一级路由的电脑同样设置打印机但打印错误,IP能ping成功,不知道什么原因?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米mini做ap不要做二级路由

无线AP吗?我的局域网搭建的有线的  详情 回复 发表于 2021-3-15 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2021-3-15 09:57
小米mini做ap不要做二级路由

无线AP吗?我的局域网搭建的有线的

yaoshun3 发表于 2021-3-15 10:34
无线AP吗?我的局域网搭建的有线的

有线也能做ap啊,ap是接入点的缩写,不分有线无线 无线的叫无线ap

百度的教程太零碎,搞不定...,能指导一下吗?  详情 回复 发表于 2021-3-15 14:37
我先百度潘多拉设置有线AP的教程试一试,不行回来再请教你  详情 回复 发表于 2021-3-15 11:11

badcrazy 发表于 2021-3-15 10:38
有线也能做ap啊,ap是接入点的缩写,不分有线无线 无线的叫无线ap

我先百度潘多拉设置有线AP的教程试一试,不行回来再请教你

badcrazy 发表于 2021-3-15 10:38

百度的教程太零碎,搞不定...,能指导一下吗?

先拔掉wan口网线,关闭lan口的dhcp服务,把lan口ip设置成路由器所在网段又和路由器不一样的ip,比如路由器是1.1,小米mini就设置1.2。确定后用新ip进去,然后删掉wan口,lan口物理设置里勾上原来wan口的适配器勾上确定即可,确定设置无误,特别是dhcp服务已近关闭,然后插上wan口网线
这是完整的ap模式设置,可以用上wan口,你要最简单只要修改lan口ip,关掉lan口dhcp服务把上级网线插到lan口即可

谢谢,我再试一试  详情 回复 发表于 2021-3-15 17:40

badcrazy 发表于 2021-3-15 17:10
先拔掉wan口网线,关闭lan口的dhcp服务,把lan口ip设置成路由器所在网段又和路由器不一样的ip,比如路由器 ...

谢谢,我再试一试

重新刷Padavan弄好了,谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-17 10:55

yaoshun3 发表于 2021-3-15 17:40
谢谢,我再试一试

重新刷Padavan弄好了,谢谢