QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

Tomato Pandora 内置脱机固件 0489 发布

rt-n16,刷了R2版本,目前除了外网允许IP那里好像有点问题以外,下载使用正常。
16# muscleant

晚上看看是啥问题。
老大刷了你的tomato-K26USB-1.27.BT-R1-Std.trx这个,复位后开始时正常的但是打开usb选项设置后,路由就进不去了,电源指示灯闪动频率不快,我的是wl-500gpv1的。还有能不能集成amule这个下载,谢谢
kkk_780909 发表于 2010-10-3 19:30

USB选择错误了,这个比较麻烦了,可以试试先TFTP上载DDWRT的MINI,然后进入后第一个事情就是复位,接着再刷回到TOMATO,切记复位
试过好多种子好像都没速度的,都是些热门种子,不知是不是我的设置出错了

提示
Transmission Logo
Connection Failed
Could not connect to the server. You may need to reload the page to reconnect.
应该是说什么服务没响应吧.....
19# 守护心灵

我也是这个现象,暂时只好停用
试过好多种子好像都没速度的,都是些热门种子,不知是不是我的设置出错了

提示
Transmission Logo
Connection Failed
Could not connect to the server. You may need to reload the page to reconnect.
应该 ...
守护心灵 发表于 2010-10-4 10:52

你设置的时候是否是按照教程设置的?还有把你的设置贴出来给我看看。
支持http下载吗
是按教程设置的

下面我的设置截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会不会和QOS设置有关的?

本帖子中包含更多资源

这个不错哦,省电
只要设置正确,脱机的速度肯定是能上去的.
26# 佐须之男

佐大 如果 Transmission 能像 DualWan 那样汉化一下菜单就更好 虽然几个单词看得明白 但是中文亲切一些

这个提示是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

佐大辛苦了,已经用的固件4个月了,感谢你开发这么的固件分享给大家
佐大辛苦了,已经用的固件4个月了,感谢你开发这么的固件分享给大家
hushc 发表于 2010-10-5 10:54

开发固件整体的支出太大了,费时+费力.赞助费服务器的钱都补不上.基本上这是最后一个版本的固件了,后期可能不会更新了.