QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐一款中高档软路由

先介绍一下期望的使用环境:ESXI+爱快+OpenWrt+黑群晖+Win10(开3个左右)
以上都能够流畅运行起码不卡顿

题外话介绍下历代使用过的软路由:
N1(x1台 还没刷过)     K3(x1  啥都刷,吃灰中)       K2(x1 吃灰中)       K2p(x3 高科AP服役中)  斐()菜家的电视盒子就不说了
硬路由:TP的企业级x1吃灰中;华为子母的Q2S服役中
玩软路由也有好几个年头了

最后出场是主软路由是小马V5  I7-5###U(附图一些参数)配了8G+120硬盘  (内存貌似最高支持DDR3的 性能有些蹩脚)

esxi下运行iKuai+OpenWrt再加使用Win10   2CPU   6G内存感觉有点吃力 不够流畅
现在这款是怎么样的一个水平?想了解一下

用了几年没怎么了解软路由市场以及配置相关的信息

懂得的朋友能介绍一款1.5~2K左右的软由器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
9020m 别犹豫
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8259u  10210u

显卡要直通。。。。

我需要开VT-D 直通又不能并存,好累 需要运行模拟器  详情 回复 发表于 2021-4-6 12:33

直接把你现在拿来吃鸡剪辑的电脑拿来用,装个pcie网卡,换成exsi系统,直通显卡,绝对能满足你的需求

4415u 16g 256g

来自手机 | 显示全部楼层
九代以后的准系统,还行

siyixun 发表于 2021-4-6 05:47
去看看众筹那个https://crowd.dreamore.com/project/view?project_id=2000212744
限量500个

没说配置啊

为啥都喜欢爱快做拨号主路由。。。原因何在

可坏爱吃鱼 发表于 2021-4-6 08:27
没说配置啊

你看看吧,不过cpu什么的要自己配,桌面级CPU配置

本帖子中包含更多资源

要求这么多,前面3个要求随便配个软路由都可以,后面两个要看你的具体应用(从j4125~E5双路),我感觉你在装一个电老虎...

我有个6口的7300U我觉得适合你

楼主| | 显示全部楼层
郁闷d 发表于 2021-4-6 07:00
显卡要直通。。。。

我需要开VT-D  直通又不能并存,好累
需要运行模拟器

[attachimg]464025[/attachimg] 来吧,高档大军 DELL 7080MFF PCIE i5-10500T DDR4 笔记本内存 m.2 pcie 3.0 x4 两个,支持RAID 标准PCIE 3.0 x8 一个,半高限定,标准接口,不需要跟联想M920一样额外  详情 回复 发表于 2021-4-8 18:40

euking 发表于 2021-4-6 12:33
我需要开VT-D  直通又不能并存,好累
需要运行模拟器

来吧,高档大军
整机体积 1L
DELL 7080MFF PCIE
i5-10500T
DDR4 笔记本内存
m.2 pcie 3.0 x4 两个,支持RAID
标准PCIE 3.0 x8 一个,半高限定,标准接口,不需要跟联想M920一样额外的挡板。
m.2 wifi专用接口一个
板载i219-LM网卡

本帖子中包含更多资源

老铁你这完全不考虑我口袋的感受啊 要个4~5k  详情 回复 发表于 2021-4-8 23:31