找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 2351|回复: 6

linksys 1900acv1 突然不能切换分区,如何解决

[复制链接]
发表于 2021-4-14 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天想升级1900ac的op系统,切回官方固件后刷op,但是重启后还是官方固件(配置都没变),用了好几种方法都切不到另一个分区了。
1、开关机3次3秒法,不行。
2、用官方固件里的“故障扣除”-“诊断”-“恢复之前的固件版本”,不行。
3、往另一分区刷官方固件,再试,依然不行。


救命啊,哪位大神知道怎么回事?怎么才能救回来,谢谢。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
 楼主| 发表于 2021-4-14 10:00 | 显示全部楼层
网上找到一篇1900的求砖教程,不过那个是进不官方系统了,不知道能不能救我这个,ttl线刷可不可以重新分区啊?求大神指点一二,谢谢。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-14 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
换个固件刷

点评

果然管用,我从op官方下载的官方op,刷进去就自动切换成功了,感谢。不知道再刷会不会还出问题,难道是我编辑的固件太大了?1900acv1的固件应该控制在多大啊?谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:13
换了啊,刷官方的固件再重启还是这个分区  详情 回复 发表于 2021-4-14 10:04
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-14 10:04 | 显示全部楼层

换了啊,刷官方的固件再重启还是这个分区
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-14 10:13 | 显示全部楼层

果然管用,我从op官方下载的官方op,刷进去就自动切换成功了,感谢。不知道再刷会不会还出问题,难道是我编辑的固件太大了?1900acv1的固件应该控制在多大啊?谢谢
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-30 12:32 | 显示全部楼层
跟我的现象一模一样,我的是ea7500
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-1 22:12 | 显示全部楼层
shilongfei 发表于 2021-4-30 12:32
跟我的现象一模一样,我的是ea7500

我也一样,刷了后,保能OP,切不回官方,但强制刷官方固件会回官方,配置都还在。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-7-13 20:45

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表