QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lon91ong

[k2] 硬改16m的K2适用, 去广告+science网OpenWrt

谢谢,这个广告插件挺好用。

1227955476 发表于 2021-5-13 17:19
大佬,我硬改的16M闪存,用的别人编译过的openwrt软件包那里显示容量不够了怎么办啊,非常感谢

有图吗? 不明白你说的是哪部分空间不够用

今天改的16m闪存,breed里面显示16m,我刷的别人编译的固件,软件包那里容量只有300多k,但是剩余51%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lon91ong 发表于 2021-5-13 19:09
有图吗? 不明白你说的是哪部分空间不够用

发给你了

lon91ong 发表于 2021-5-13 11:55
中继插件开lienol分支的时候忘了添加了,重新加回去编译了一版
至于美帝插件,我个人感觉是bypass好用些 ...

谢谢大佬,测试后给您回复!感谢!

固件编译时包含的插件太多了, 剩余空间不足, 后期卸载插件也没用
看我之前发的帖子, 比较过几个不同固件的区别, https://www.right.com.cn/forum/thread-4104202-1-1.html

中继插件开lienol分支的时候忘了添加了,重新加回去编译了一版

你好,测试了下,除了美帝插件不好用,偶尔能上油管,其他完美!谢谢您了!

大佬,可以加个好友吗,谢谢了

用了楼主固件,好用,发现一个无伤大雅问题,应该算是插件的问题,就是by怕死导入时会报错,但订阅正常。。。。

iopiop 发表于 2021-5-16 13:39
用了楼主固件,好用,发现一个无伤大雅问题,应该算是插件的问题,就是by怕死导入时会报错,但订阅正常。。 ...

发现了个新问题,无线会断网,需要将无线禁用再启用才能用,有线正常,昨天刷的固件,昨天出现了一次,今天又出现了一次。。。
  1. Sun May 16 16:18:50 2021 daemon.notice hostapd: wlan1: STA ec:9c:32:76:00:73 IEEE 802.11: did not acknowledge authentication response
复制代码

iopiop 发表于 2021-5-16 16:30
发现了个新问题,无线会断网,需要将无线禁用再启用才能用,有线正常,昨天刷的固件,昨天出现了一次,今 ...

请问你的Bypass能上违禁网址吗?我这里老是上不去!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yuanxun9 发表于 2021-5-17 01:31
请问你的Bypass能上违禁网址吗?我这里老是上不去!!

可 以。。

字数补玎

发现基本所有K2 的openwrt的固件在我的K2上无线都有问题,一个是速度慢,一个是不定时的需要重启无线接口才能连接。。。。
老毛子的正常。。。。

能否把您的设置截图给我看下,谢谢了!

你好byps我这翻不过去,你给的这四个软件装上了,软件不显示啊!麻烦抽空帮忙做一个16+128固件,$$R-plus+中继桥和网络加速就可以了,其他的无所谓了,有了更好,没有也好,拜托了!