QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Linksys思科EA8500一个很神奇的路由器

前几天我帮朋友从咸鱼200元买了一个思科EA8500的路由器,我在测试使用的过程中,我发现了一些很神奇的东西。

①当连接思科EA8500的WIFI的时候,会弹出一个网页让用户输入密码的,我以前连接其它路由器WIFI都是直接弹出一个方框让用户输入密码的,而思科EA8500却是弹网页让用户输入WIFI密码。

②当用手机成功连接一次思科EA8500的WIFI后,再用手机选择删除网络或忘记网络后,最后再用手机连接思科EA8500的WIFI的时候,却发现居然不用输入密码了。

③我发现思科EA8500不能用手机网页打开管理员页面进行设置,需要用Linksys的APP或PC电脑进行设置思科EA8500才能解决问题。

④思科EA8500的WIFI信号真的很强,而且稳定性也很好,比刷固件之后的K2P A版、红米AC2100都要强,就是不知道能不能和华硕AC68U或网件R7000媲美。

⑤目前我只知道思科EA8500只能刷潘多拉或openwrt的固件,而且是高通芯片的,还有思科EA8500并没有在国内发售,所以国内的思科EA8500全是洋垃圾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
思科在以前就让别人收购了,所以思科也叫领势,而且我记得思科(领势)在美国是很出名的,并且在美国的口碑貌似也很好。

思科什么时候被收购了?  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东方灵梦传 发表于 2021-4-19 11:36
思科在以前就让别人收购了,所以思科也叫领势,而且我记得思科(领势)在美国是很出名的,并且在美国的口碑 ...

思科什么时候被收购了?

1787755656 发表于 2021-4-19 11:43
思科什么时候被收购了?

我也不知道是什么时候,但是我记得思科很早就被收购了。

东方灵梦传 发表于 2021-4-19 12:02
我也不知道是什么时候,但是我记得思科很早就被收购了。

是linksys被cisco收购……cisco很喜欢收购

longlo 发表于 2021-4-19 12:14
是linksys被cisco收购……cisco很喜欢收购

哦,那我说错了,但是思科EA8500原版固件使用起来觉得挺不错的。

手机浏览器,伪装成电脑版,就可以了

Newhand 发表于 2021-4-19 15:08

怎么伪装呢????

不同的浏览器, 设置的地方不一样的。 仔细找找试试  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:16

Newhand 发表于 2021-4-19 15:08

这个要怎么样才能做到????

在你的浏览器里面的设置项目里面找找  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:15
我用的火狐,打开下面三个点,最下面一排(桌面版网站)旁边按钮打开就可以了,其他浏览器应该也有相应的设置方法。  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:07

来自手机 | 显示全部楼层
东方灵梦传 发表于 2021-4-19 20:30

我用的火狐,打开下面三个点,最下面一排(桌面版网站)旁边按钮打开就可以了,其他浏览器应该也有相应的设置方法。

东方灵梦传 发表于 2021-4-19 20:30

在你的浏览器里面的设置项目里面找找

东方灵梦传 发表于 2021-4-19 15:12
怎么伪装呢????

不同的浏览器, 设置的地方不一样的。  仔细找找试试

Newhand 发表于 2021-4-19 21:15
在你的浏览器里面的设置项目里面找找

我成功了,我的手机自带浏览器就有这个功能。

东方灵梦传 发表于 2021-4-19 15:12
怎么伪装呢????

那是设置浏览器的Agent。可以自己选择的,PC、Android、其他,看你的手机厂商怎么弄。

这种弹出验了浏览器证页面的,估计是WAP2 Enterprise。一般家用路由器都是WPA2 Personal,直接录入密码。