QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子安装docker版qb死活打不开!大神帮帮我

盒子安装的是小钢炮系统,使用docker UI (portainer)部署qb (荒野无灯版),照抄教程,部署完后,也显示running,但是就是无法通过IP+端口打开!不知道恩上的朋友有没有遇到过,
恩山,谷歌,百度都查了,配置几乎照抄,实在不知道是哪里的问题?希望能恩山的大神能帮帮我!!

显示running:

详细配置页面:

端口配置:

映射配置:

network配置:

变量配置:

部署后,就是无法打开!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有软件版,安刀客的干啥

功耗低啊,自有N1盒子,并安装小钢炮后,几乎很少使用蜗牛开机抢上传  详情 回复 发表于 2021-4-21 09:13

矿神 SPK   去下吧

sudo apt install qbittorrent-nox

我现在用的也是docker版的4.3,按主页右上方的快捷按钮就可以进

你说的是小钢炮主页面上面的那个吧,那个是小钢炮系统自带原生的qb,版本是4.1.5,不是4.3 这个原生4.1.5,对于我来说只有一个问题,无法自动分类填充下载地址,如果可以自动分类填充下载路径,我也就不按照docker  详情 回复 发表于 2021-4-21 09:20

尛熊 发表于 2021-4-21 08:55
有软件版,安刀客的干啥

功耗低啊,自有N1盒子,并安装小钢炮后,几乎很少使用蜗牛开机抢上传

xhlyh0425 发表于 2021-4-21 09:09
我现在用的也是docker版的4.3,按主页右上方的快捷按钮就可以进

你说的是小钢炮主页面上面的那个吧,那个是小钢炮系统自带原生的qb,版本是4.1.5,不是4.3
这个原生4.1.5,对于我来说只有一个问题,无法自动分类填充下载地址,如果可以自动分类填充下载路径,我也就不按照docker版qb了

本帖子中包含更多资源

52papapa 发表于 2021-4-21 09:20
你说的是小钢炮主页面上面的那个吧,那个是小钢炮系统自带原生的qb,版本是4.1.5,不是4.3
这个原生4.1. ...

docker问题可能是端口冲突没有映射成功,因为自带qb占用了端口,你需要自定义为其他端口或者卸载自带qb
自带qb这个问题应该是webui造成的,你单独找个webui替换就行了

如果还是不行就换一个docker qb试试

指定了一个新版本的镜像,可以打开了 指定:80x86/qbittorrent:latest和80x86/qbittorrent:4.2.1-arm64都不行,最后指定的是:80x86/qbittorrent:4.3.0-alpine-3.12-arm64-nova 成功打开了!!!  详情 回复 发表于 2021-4-21 16:01

badcrazy 发表于 2021-4-21 10:33
如果还是不行就换一个docker qb试试

指定了一个新版本的镜像,可以打开了

指定:80x86/qbittorrent:latest和80x86/qbittorrent:4.2.1-arm64都不行,最后指定的是:80x86/qbittorrent:4.3.0-alpine-3.12-arm64-nova

成功打开了!!!

评分

我本*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

52papapa 发表于 2021-4-21 09:20
这个原生4.1. ...

就是4.3。这只是映射了8083端口的按钮,你把自带的停用,docker的映射8083,就可以实现

嗯,配置成功后,点击右上角就是新版本!  详情 回复 发表于 2021-4-21 17:57

xhlyh0425 发表于 2021-4-21 17:30
就是4.3。这只是映射了8083端口的按钮,你把自带的停用,docker的映射8083,就可以实现

嗯,配置成功后,点击右上角就是新版本!

4.3.0-alpine-3.12-arm64-nova可以正常下载种子吗,我看网站上还是422

我安装的是这个版本,目前挂了50多个种子,下载和上传都正常 [attachimg]467082[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-22 10:38

li2hen 发表于 2021-4-22 10:29
4.3.0-alpine-3.12-arm64-nova可以正常下载种子吗,我看网站上还是422

我安装的是这个版本,目前挂了50多个种子,下载和上传都正常

就是这个最新的版本

本帖子中包含更多资源

能请教下小钢炮docker里的qb端口你是怎么映射的吗,我怎么也把端口弄不出来

本帖子中包含更多资源