QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云改游戏机求教

刷了人中日月的包,select和star一起按进ra设置键位。用了个分线器连键盘和手柄。在设置按键界面手柄乱跳,设置不了按键。有大佬知道怎么解决吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重刷 第一次开机时设置手柄时别乱按
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我个人建议别刷了.这东西接手柄有1秒延迟,这咋玩游戏? 手柄换了10种了,都是一样的延迟.

楼主| | 显示全部楼层
大明 发表于 2021-5-23 18:57
我个人建议别刷了.这东西接手柄有1秒延迟,这咋玩游戏? 手柄换了10种了,都是一样的延迟.

卖了换r3300l了  s905配飞智黑武士二代还不错 就是不知道人中日月大佬的增量包怎么搞 复制粘贴到roms没感觉到什么变化

大明 发表于 2021-5-23 18:57

接了有线手柄, 没有延迟啊

直接插WKY的USB口, 还会跳吗? 感觉分线器/USB  HUB 的问题

1402654622 发表于 2021-5-24 09:55
卖了换r3300l了  s905配飞智黑武士二代还不错 就是不知道人中日月大佬的增量包怎么搞 复制粘贴到roms没感 ...

增量包, 是更多的游戏, 刷新一下游戏, 在游戏里, 会发现增加的

jzhou404 发表于 2021-5-29 10:23
增量包, 是更多的游戏, 刷新一下游戏, 在游戏里, 会发现增加的

怎么刷新 不知道哪个按键 求大佬指教

1402654622 发表于 2021-6-2 09:12
怎么刷新 不知道哪个按键 求大佬指教

游戏杆start键, 调出主菜单,里边有游戏更新,默认就好,盒子联网,就会显示更新进度, 我有1000多个游戏, 要更新些时间的。 更新好, 游戏说明(英文的),游戏图标, 动画演示, 就都有了

jzhou404 发表于 2021-6-5 05:04
游戏杆start键, 调出主菜单,里边有游戏更新,默认就好,盒子联网,就会显示更新进度, 我有1000多个游 ...

多谢多谢 晚上试试

我想知道。。按键怎么设置。。。这盒子是不是已经不行了。。。

设置按键界面手柄乱跳的问题楼主是怎么解决的?已经困扰了一星期啦 找不到解决办法 一直乱跳 键盘和手柄都是这样

同问。有没有人有设置好的XBOX 360的那个配置文件 。替代掉好像可以的。  详情 回复 发表于 2024-3-10 21:20

艾晚柯 发表于 2023-8-18 18:32
设置按键界面手柄乱跳的问题楼主是怎么解决的?已经困扰了一星期啦 找不到解决办法 一直乱跳 键盘和手柄都 ...

同问。有没有人有设置好的XBOX 360的那个配置文件 。替代掉好像可以的。