QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有在线安装源啊,别编译了

搞得烦死了。 什么都要会半个明白?
网上找一堆教程编译,编译。
就图省点时间,想弄个在线的。
结果搞到这个时间都没弄好。

说白了
医生,农民都要学的话,看病谁看, 大米谁种。

找点直接的教程好难啊,说的专业,我就过了, 要么就是那种又不专业,又不白,最无语了。

就有一次我跟我技术支持沟通,我说每次任务结束,给我生成一个唯一结果替换或者覆盖,因为原来每下一次任务就会生成一个 newfile(n) 文件。
在我眼里,唯一结果是这一整个文件。  在他眼里唯一结果是文件中的字符串。  就这个乌龙搞了3天。 他是个老外。

讲的就是,别整套词,怎么做就完事了。

评分

123hun*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

所以,你在说啥

楼主| | 显示全部楼层

没啥  心累

是不是沟通障碍导致表达不清楚各自的意图?

不是,我就觉得大家各有分工啊。没必要非要去深学什么。
网上既然放教程了, 就写明白点。 傻瓜式操作完事。我之所以说我那例子,就是说要专业还不专业,说他不专业还不是那么个事
别把简单的事情搞得复复杂,简单的对话,简单的事。   

你说写一篇教程,要么就写的明明白白的。 写的不明白还浪费时间。、
就不要写了。  
一断讲 ,一断不讲的。结果看了半个 多小时的视频,实操全是错误。
而且!并非bug。
那就是完全逗人玩呢。

我在网上找了一晚上的第三方源,网上说的都什么啊?

下载 ipk 安装就行了, 替换自定义源, ftp搭个库,
不扯犊子吗, 第三方固件这三种方法,也未必百分百行啊。
依赖包吃了啊。

这东西教人,第一 版本。 第二 第三方源。 第三 替换更新。第四,安装 完事!傻瓜式撸到底

何必又去编译,改写,搭ftp,   做vm ,最后呢?搞了一堆出来,源呢?

口口声声小白式操作,结果在那里讲一段 ,不讲一段的,谁知道什么情况呢?
小白看不懂,明白人不希看。
之前那几个做openclash的视频的,忽悠了多少人啊,
你这么配置,你那么配置。
openclash 自身的bug  ,配置个毛线啊。直接点出来就是了。

lamhui 发表于 2021-5-23 03:59
是不是沟通障碍导致表达不清楚各自的意图?

不想说啥了, 网上的教程就这b样, 讲一半 ,藏一半。
傻瓜式操作放出来,完事。
有这时间,够深学一套的了。

那个叫韩风的替换第三方源的视频 ,说的跟si似的。
瞎扯犊子。

wangbadan1108 发表于 2021-5-23 04:35
不想说啥了, 网上的教程就这b样, 讲一半 ,藏一半。
傻瓜式操作放出来,完事。
有这时间,够深学一 ...

啥玩意?那视频我也看啦!一遍过啊!一遍看不懂你不会暂停跟着操作?你到底想表达什么?

伸手党的倔强

才发现伸手党原来长这样

genghui68 发表于 2021-5-23 06:46
啥玩意?那视频我也看啦!一遍过啊!一遍看不懂你不会暂停跟着操作?你到底想表达什么?

因为他那是修改版啊,有些有些ipk已经内附了。

luxvi 发表于 2021-5-23 12:25
才发现伸手党原来长这样

各有分工,难道每个人都要去研究一个半个的。
用手机的都要知道造手机,牙疼的都要去学个医吗。

既然教程放出来,就给人看的,不要再给别人制造麻烦了。
就像之前openclass那些视频,教你如何配置,有用吗? 配置失败的人基本都卡bug上,才去查阅视频的。
结果教程就各种带偏你。  

伸手党,我就是想通过在线源安装插件的伸手党。那些打着伸手党标题的,环境都不一样,就拿上来。

wangbadan1108 发表于 2021-5-23 13:52
各有分工,难道每个人都要去研究一个半个的。
用手机的都要知道造手机,牙疼的都要去学个医吗。

这位大哥,IT行业的人都知道,开源软件本质上属于同行之间的交流,并不是为了给普通终端用户提供便利的,自行处理技术问题是开源软件的基本常识。

很多通过搜索能找到的教程等资料,说白了大多数都是一些刚入门的爱好者的随笔而已,描述不够准确或有错误实在是太正常了,正经的高端技术人才谁会免费把干货交到网上?你会把你真正赚钱的门道公布到网上吗?

或者你大方点,给够钱,找那些专业的软件公司,别人非常乐意派团队为你提供技术服务的,舒舒服服当甲方多好。

实在不行,推荐你看看这个帖子,这个相对专业得多。
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4063427-1-1.html

话说,openwrt本身就有N多大坑,可以说是反人类,甚至可以说是脑残,还不是一样扔出来给你

n5413 发表于 2021-5-23 15:11
这位大哥,IT行业的人都知道,开源软件本质上属于同行之间的交流,并不是为了给普通终端用户提供便利的, ...
很多通过搜索能找到的教程等资料,说白了大多数都是一些刚入门的爱好者的随笔而已,描述不够准确或有错误实在是太正常了,正经的高端技术人才谁会免费把干货交到网上?你会把你真正赚钱的门道公布到网上吗?

你说的对啊,
我说的呢,不是你那群人。也并不是说我一个小白,要去看人家大佬的随笔。
要看的就只是小白的教程而已,

说的那些做视频的,
口口声声的小白教程,结果呢又讲成了随笔的样子。
既不专业,也不白。
你说他错的,他还对点。
能做再做,不能做就别放出来。 容易误导别人。

某个人做的视频,"教小白如何装插件,从此告别安装错误"   上来就用软件包, 能安装顺利的, 固件都得跟他一个模子的。 也不声明环境,他那都是第三方改过的了。      教小白,小白看了那个视频  能知道他的环境都是事先修改好的?垃圾视频资料太多了,有那个时间,直接上手官方资料。        各种瞎掰,各种误导。  
油管上查op资料,就是那几个人,巴拉巴拉屁用没有,浪费资源,浪费时间。
还要有人出来给他们补漏洞。   

据我经验,在这种技术论坛上,你白嫖就算了,低调一点,千万别瞎比比,不然~你自己领会~