QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教!F7D4302能否刷DUALWAN???

贝尔金F7D4302 能否刷DUALWAN????

型号:F7D4302
处理器:BROADCOM  BCM4718 (480MHZ)
Flash:8MB
RAM:64MB
支持无线段:A/B/G/N(最高速度300M!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同问,能不能刷啊?

我也想知道

同问

同問,已刷了DD-wrt,很想再刷TT。

同問,已刷了DD-wrt,很想再刷TT。
andyxie5585 发表于 2010-11-19 16:51

请教一下,怎么刷到DDWRT的啊?怎么进入他的mini gui界面?
另外刷了DDWRT是不是5G频道就不能用了?
稳定性如何啊?

请教一下,怎么刷到DDWRT的啊?怎么进入他的mini gui界面?
另外刷了DDWRT是不是5G频道就不能用了?
稳定性如何啊?
xuning30321 发表于 2010-11-19 23:02

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/vie ... p;highlight=f7d4302,有介紹,按上面的步骤就好了,放心刷不会砖的,30/30/30大法可以进入WEB CFE界面的,ip 地址是192.168.2.1。

在WEB CFE界面可以刷会原厂固件,TT目前应该还不支持,我用tomato-K26USB-1.28.0518-MIPSR2-8M.trx试过。

发现此机不太稳定,测试了一个晚上后,早上BT测试发现无线经常掉线,WAN也经常掉线,关电重启之后才正常。

一死机,无线有线都挂掉。碰到一次

发现此机不太稳定,测试了一个晚上后,早上BT测试发现无线经常掉线,WAN也经常掉线,关电重启之后才正常。
andyxie5585 发表于 2010-11-20 10:56

你最好打开给芯片加上散热片 还有外壳要开孔 刷最新的固件

楼主| | 显示全部楼层
不会和HG553和556一样由于发热问题导致大量库存回流。。。价格奇低吧。。。

曾想入手一台,看到淘宝有家158元卖了不少,吓得不敢买了!!

楼主| | 显示全部楼层
12# 白开水

158那家淘宝是做促销吧。。。现在那家也卖到298了。。。
158+15到手的~~~感觉还不错啊!

我也是在那家158买的,刚收到。。。
到底能不能刷,如何刷?

大家的F7D4302用着稳定吗?