QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手.... 购买路由问 TL-MR3420

请问这台是不是 等 有合适的固件就能 离线BT了?  32M 不改动的情况下,是否可行 ,   自己手工不行 ..  也考虑841V7的说,高手指教下

TL-MR3420基本上会出这样固件。http://wiki.openwrt.org/toh/start#tp-link
同关心,估计以后出的TL-MR3220能更低,到时候能买个玩玩
TL-MR3420基本上会出这样固件。http://wiki.openwrt.org/toh/start#tp-link
linlin911911 发表于 2010-11-18 16:37

列表里有是不是代表可以在web页面刷openwrt了,trunk是什么意思
这网 我上不了 电信ADSL 要代理?  兄弟们  32M 如果能 离线BT 的情况下,能够用吗, 还是841 V7 以后叫焊接的店改 内存 USB ? 不知道我这焊接贵不贵     ...  高手回答下,好纠结..

4# axishero

大体上完成的意思吧

应该和841N V7一样,是VLAN功能还不能用。

有这个固件,trunk里直接可以编译,4mflash基本够用,最近我也想买这个,但是别的路由还没卖掉,lz想要固件我可以发给你,可以从web刷过去的
有这个固件,trunk里直接可以编译,4mflash基本够用,最近我也想买这个,但是别的路由还没卖掉,lz想要固件我可以发给你,可以从web刷过去的
xujifsad 发表于 2010-11-18 23:50

4M的固件不够空间装transmission脱机了吧。
8# axishero

装移动硬盘上就好了   不用装flash里这样更好,不脱机就是个纯路由
8# axishero

装移动硬盘上就好了   不用装flash里这样更好,不脱机就是个纯路由
xujifsad 发表于 2010-11-19 09:31

改了闪存后不能直接刷openwrt吗
xujifsad 发表于 2010-11-18 23:50

不知道可以上16M flash吗?
不知道可以上16M flash吗?
ccbcfan 发表于 2010-11-22 10:57

16M只有16脚的。国内缩水过的3420肯定得飞线
16M只有16脚的。国内缩水过的3420肯定得飞线
phantom-gy 发表于 2010-11-22 12:44

对于喜欢折腾的人来说,即使脚对的上,都飞线吧,一天拆个几次也不怕把焊盘搞坏了
8# axishero

自己编译一个OPENWRT吧,把没用东西都干掉,应该可以。
同求dd固件