QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK 941N V5版本openwrt固件有界面已测试通过

TP-LINK新出的941N V5版本,已直接把界面编译到固件,测试效果不错,发给大家分享!
纳米盘  http://d.namipan.com/d/365026458 ... ce675ed59add58b9400
Rayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -972e-0015c55db73d/
留本人邮箱,欢迎交流174873548@163.com
lz方便的话 帖子最好能上点图

哇,像是招募小白的,请允许我把我的第一感觉说出来。

楼主| | 显示全部楼层
放心吧,不是给openwrt添砖加瓦的,我用自己的盒子都测试OK了,才发上来的

上图片啊,不上图片没人信啊

有人试过吗???我有个941n v5 等下试下。。。

9.28M,没搞错吧。

有没有从BIOS备份的,我的变成交换机了,是可以当交换机用,不知TTL线在那接,还有没有办法救呀!谢谢了!

halfLover 发表于 2011-11-13 16:25
9.28M,没搞错吧。

里面不是一个文件,是3个文件
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-squashfs-factory_1.1.bin
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-squashfs-sysupgrade_1.0.bin
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-squashfs-sysupgrade_1.1.bin

WR941N v4/v5 这种不知能不能刷

TP的不敢刷,怕成砖

我准备尝试

刘文 发表于 2012-11-24 00:51
我准备尝试

两年前的!

zy900114 发表于 2012-11-24 01:01
两年前的!

这个固件没试过。不过941v5刷了v4的固件,使用正常,就是没luci界面而已

刘文 发表于 2012-11-24 10:07
这个固件没试过。不过941v5刷了v4的固件,使用正常,就是没luci界面而已

编一个呗,你要不

zy900114 发表于 2012-11-24 12:01
编一个呗,你要不

如果你帮我编一个,我会感谢你的。我的QQ565765191.大哥。帮忙编吧