QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 求助!AC2100变砖,求各位大佬救命

我路由器今天到,先刷了个BREED。成功了,然后刷了个OpenWrt的过度包,然后没wifi信号,网线接电脑打开192.168.1.1打开全是英文看不懂,然后刷了一个叫2020.05.05-xiaomi_redmi-router-ac2100-squashfs-sysupgrade.bin 的包,刷完以后wifi信号搜不到,192.168.1.1也进不去。一直按重置键没用,无奈下载小米官网救砖工具,没想到也刷不了,按重制断电后开机5秒钟就闪蓝灯,一直闪蓝灯,也不会进行下一步,求各位大佬帮帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
还有就是我是另外一个教程刷的,没用解锁路由器直接刷的BREED
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

798259519 发表于 2021-6-11 23:27
还有就是我是另外一个教程刷的,没用解锁路由器直接刷的BREED

我刷之前检测过坏块,有三个坏块

蓝灯是刷机正常。关了小米刷机程序,看本机ip是否dhcp.然后试试192.168.1.1 ,看看是不是breed

dramayang 发表于 2021-6-11 23:31
蓝灯是刷机正常。关了小米刷机程序,看本机ip是否dhcp.然后试试192.168.1.1 ,看看是不是breed

我试过了192.168.1.1,没有响应

798259519 发表于 2021-6-11 23:47
我试过了192.168.1.1,没有响应

拔掉电源,按住reset同时接上电源等10秒即可进入breed.是这样操作的?看看本机ip是不是写死了。

dramayang 发表于 2021-6-12 00:02
拔掉电源,按住reset同时接上电源等10秒即可进入breed.是这样操作的?看看本机ip是不是写死了。

非常感谢。进breed了,我重新刷一下,谢谢大佬

798259519 发表于 2021-6-12 00:10
非常感谢。进breed了,我重新刷一下,谢谢大佬

hiboy的老毛子刷的没问题。

我刷回官方引导,然后救砖刷官方固件,重启以后WIFI自带密码,按住reset也带密码

798259519 发表于 2021-6-12 09:01
我刷回官方引导,然后救砖刷官方固件,重启以后WIFI自带密码,按住reset也带密码

没必要。救砖刷官方固件看说明是在路由器灯是红色的时候,要是蓝色的就直接进breed。
反正不是31.1就是1.1