QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 叛逆***

史上最强 新3 杂交epprom终结版

火.. [复制链接]

还真有可能是玄学,我2.4g目前是锁在5信道,n only模式,澳大利亚,同一地点,手机speedtest里面同一测速点,在40-75mbps波动,这已经算是很好的了,从来没有冲上80mbps
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

叛逆莫哭 发表于 2019-1-25 21:31
上半部分全部2.4g,,下半部分全部5G,中间fffffff.....隔开的

目前刷的是昨天qzbbs杂交的2.4g+5g版本(不是今天更新的基于poppyv 上传的版本),测试结果在另一楼层已回复。半夜再测试下你的终结版和qzbbs的最新版,明天给结果
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

maverickgoose 发表于 2019-1-25 21:25
请教老哥,eeprom打开后,2.4g和5g对应的行号,能分享下吗?

我用winhex修改,签名00——120地址是2.4g无线的,7000是2.4g的mac,后面的就是5g的了

刚到手的新3还没捂热就刷了楼主的  ,5G提升明显,信号-79直接到-67     继续测试中.。。5G速度360测速快了不少,就是延迟波动不稳,
刷了qzbbs  他的2.4比你的好达到7.5MB/S ,你的只有5.2MB/S
5G信号很差和原厂一样,  

暂时对比看来还是K2P稳。新3不能玩游戏,延迟大

如果那样的话杂交一下不就好了,  详情 回复 发表于 2019-1-26 03:00

楼主,刷了你的新3 杂交epprom终结版 后,试一试速度

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
chinacx 发表于 2019-1-26 00:30
刚到手的新3还没捂热就刷了楼主的  ,5G提升明显,信号-79直接到-67     继续测试中.。。5G速度360测速快了 ...

如果那样的话杂交一下不就好了,

叛逆莫哭 发表于 2019-1-25 21:31
上半部分全部2.4g,,下半部分全部5G,中间fffffff.....隔开的

直接把上半部分替换为b70的下半部分不动咋么样?

可以,,杂交基本就这样  详情 回复 发表于 2019-1-26 09:50

测了下速,手机360N6 新3刷潘多拉1日1日版,国家代码36,2.4G在6信道下不错,宽带为移动100M,华为8545M光猫拨号,然后千兆口出来用一根60米长的高导铝网线桥接新3wan口dhcp上网,开着kp去广告,测速如图,我这农村,周围无线信号少,偶尔出现移动与电信那种大功率无线信号干扰,就农村用来无线CPE上网那种,基本没人用废了,2.4G下6信道表现最好,可到12M/S,5G在高信道起步慢表现不佳,在36信道不错,起步快可达16M/S。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高格固件测试,顺便问一下有什么信号好点的固件,带多拨的就行

本帖子中包含更多资源

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
love3k 发表于 2019-1-26 05:37
直接把上半部分替换为b70的下半部分不动咋么样?

可以,,杂交基本就这样

刷楼主这个,5g WiFi连不上,不知道为什么

是不是忘记修改mac地址了  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:04

C94 发表于 2019-1-26 09:55
刷楼主这个,5g WiFi连不上,不知道为什么

是不是忘记修改mac地址了

能不能出把5G功率再改大一点的版本?我现在用之前某个网友出的改大10db的版本也还好

maverickgoose 发表于 2019-1-26 10:04
是不是忘记修改mac地址了

改了啊,提示密码错误或者无法加入

我的也是,不过重启一下好了  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:41
我之前是忘记修改mac地址,2.4和5g都提示的拒绝连接,你这种情况试试固件恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:36

高格最好的设置,350m宽带

本帖子中包含更多资源