QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的G300N v2变砖了,怎么办呀

成功刷到了DDWRT,用的不爽,找到一个返回的G300Nv2原厂的固件,刷了之后变成砖头,只有红灯和电源灯亮了。 也不知道ip是多少,ping哪个。

大侠们帮帮忙吧,跪谢了!
TTL看看再说吧.
1# 大达人

哈哈,跟我完全一样,我研究了3天才搞定。

帮你一下,
1. 首先,G300N V2没有返回原厂固件,那个是G300N V1的所以我们会刷死。
2. TFTP常规方法不行,因为从电脑ping路由器Ping不通,这个听说是正常的。但是我从uboot(TTL串口)可以ping电脑。
3. 首先你要一个ttl线,拆开路由器,有一个四个pin的插座,第一个是电源,第二个是地(从梅花焊盘看出来),第三个是TX,第四个是RX。连上之后使用超级终端类软件就看到Uboot启动了
4. 参考别人建立的tftp32服务器,指定DD的固件,您需要搜索下,DD固件需使用十六位编辑器将 magic number之前的代码删除才能用。
5. 连上网线,插上路由器电源,盯着超级终端,应该有信息出来了,您要按ctrl+c不停的按,直到显示ath2704<(既不清楚了应该是这个)。
6. 然后使用命令:run ut_fw ----这个指令会从server上将固件抓下来。

注意,没法恢复到原厂固件,我尝试了,但是报错,magic number error. 还不知道怎么搞。只有DD可以修改后符合 magic number.

这个东西好麻烦。搞了我好几天才搞定。
能告诉我你的QQ吗
哈哈~~~
支持折腾~~~~
有折腾才有乐趣
我也变砖头了!~~~~~~
楼上的能帮帮忙么。