QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Pandora 如何限速呢???

我看里面有一个 IP/MAC 速度限制。

我在里面 把自己机子的IP地址 最大宽带 保证最大宽带 都 写的20 (下载上传的都写了)

保存也点了。随后也重启了。。。

可完全没效果啊

求大神帮帮忙
真郁闷了 难道 IP/MAC 速度限制 的功能是 白费的吗。。。还是说只能用脚本限制?

路由器就是刚在恩山买的 WL500W....
有同样疑问的路过  wrt054gs v3
难道说 这项功能暂时不完美?还是说得到qos那栏 设置一下?
免费的第三方固件的QOS优先级能发挥作用已经不错了,想限速貌似成功的理想版本我没见过,还不如原厂的
dualwan tomato的可以。。。但效果一般
tomato有个限速版,1.19的,限速不错。
我也用的1.19那个限速版,带过三台机器,效果不错,人家还夸我“下载速度好慢,给我提点”呵呵。
有一点忘记说了,我记得我把总连接数改成了2048,太大貌似QOS会失效,可能处理不过来。然后自带的qos关(我记得自带的qos和ip限速冲突),然后tcp vegas可以开。
貌似今天 重启下路由能管点用。。。开BT下个东西基本在。20-70KB 之间来回蹦,

我设置的最大带宽和保证带宽 都是30KBS。。。请问我这正常吗?  基本蹦到70KBS后就蹦到20KBS。。然后再慢慢长。。。
试试“高级设置”里调低点连接数,这感觉就像是cpu不给力啊。
用tomato默认设置就很好了,比dd-wrt好。现在可以bt上网两不误了
1.28.0002简体中文版,巴比禄whr g54s,qos设置上行380bit,下行2000bit,其他用默认设置。2M的adsl,bt速度在170-200间徘徊,网页基本不受影响。
1.28.0002简体中文版,巴比禄whr g54s,qos设置上行380bit,下行2000bit,其他用默认设置。2M的adsl,bt速度在170-200间徘徊,网页基本不受影响。
不要全填20....这样不行的,不知你是多少速度的网线,有多少台机用呢