QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1安装了armbian怎么播放视频?或者用手机推送方式也可以,毕竟有HDMI

armbian能不能安装dlna客户端?或者kodi?反正只要能看视频的就可以,毕竟可以接硬盘,有HDMI输出接口,仅仅当一个默默的服务器感觉不够玩。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我也正有此问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

armbian没有gpu驱动,播放视频很卡的。

来自手机 | 显示全部楼层

楼主,你太看好N1了,应该向以下同学学习:
用50M的宽带嫌N1跑不满千兆;
只看100G以上的电影,用500G的硬盘和22寸的显示器,然后发现N1居然只是usb2并获得诺贝尔奖;

...........

好吧。。。那就70块钱再买一台刷盒子吧。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:17

楼主| | 显示全部楼层
一个大草包 发表于 2019-1-26 20:08
楼主,你太看好N1了,应该向以下同学学习:
用50M的宽带嫌N1跑不满千兆;
只看100G以上的电影,用500G的 ...

好吧。。。那就70块钱再买一台刷盒子吧。。。。

不走usb,而播放千兆内网共享的电影可行吗?

都不搜索的吗,VLC了解一下

armbian不是desktop版本能安装吗?  详情 回复 发表于 2019-1-27 20:27

楼主| | 显示全部楼层
ITdesk 发表于 2019-1-26 20:49
都不搜索的吗,VLC了解一下

armbian不是desktop版本能安装吗?