QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3砖头了

编程器是上ch341a还是上xtw100

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
thanks for sharing!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有ch341a的教程,其实差不多,ch341a也就两分钟,还便宜几块钱,我用的就是ch341a

新3可不是八角的闪存!!!!  怕是需要拆焊下来写入breed才行  

哪个便宜用哪个……刷个breed,百十来K,不用考虑啥性能之类的

你说的都太贵,minpro I足够啦

楼主| | 显示全部楼层
4064160 发表于 2019-1-27 17:21
你说的都太贵,minpro I足够啦

我想着直接上xtw100以后有512也能识别省的以后有512还要再买

我就是砖头了,买了xtw100不支持win10也就算了,编程备份下来的路由器32m,没问题,还提示检验出错,烦死了。手上有tl866刷不了256的芯片,等809h优惠价的时候直接买一部,一部到位算了

ming1103 发表于 2019-1-28 01:19
我就是砖头了,买了xtw100不支持win10也就算了,编程备份下来的路由器32m,没问题,还提示检验出错,烦死了 ...

xtw100

不支持win10?

qq603606861 发表于 2019-1-28 03:15
xtw100

不支持win10?

哈哈,你买了就知道了,xtw100不支持的,我中奖了,找了一部win7的电脑既然还检验出错,网上搜下,原来这个编程器问题还不少

来自手机 | 显示全部楼层
win7没问题的!速度不快。驱动强制安装!

前几天新3也不明原因砖了,用ch341a、sop16转8夹,win10下救回来的。

enzoye 发表于 2019-1-28 08:49
前几天新3也不明原因砖了,用ch341a、sop16转8夹,win10下救回来的。

夹子太贵了我打算拆拆芯片或者飞线

sop8的夹子。10多块。sop16的才贵吧。  详情 回复 发表于 2019-2-2 20:37

ming1103 发表于 2019-1-28 03:19
哈哈,你买了就知道了,xtw100不支持的,我中奖了,找了一部win7的电脑既然还检验出错,网上搜下,原来这 ...

我想着xtw100支持512以后省的买直接上xtw100,既然不支持我还是用ch341a好了

qq603606861 发表于 2019-1-28 14:18
我想着xtw100支持512以后省的买直接上xtw100,既然不支持我还是用ch341a好了

這麼便宜的東西,你不能把它當神器呀,估計還有很多問題,我買回來都沒用,燒寫不了固件,提示檢驗出錯,還要再買個神器