QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求救,N1开启IPV6

求教大神,我想用N1做旁路由。网线连LAN口,然后开启ipv6,外网用IPV6可以问N1,怎么能实现??我的黑群用的就是ipv6做DDNS访问。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
肯定是可以的。

另外,是移动大内网吗?用Zerotier多好!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以的,先打开主路由的ipv6分配功能,N1设置一个lan6端口即可收到v6地址,再使用ddns插件做日常更新。具体看这个:http://www.360doc.cn/article/7603857_940659270.html

楼主| | 显示全部楼层
yeank 发表于 2021-6-15 13:01
肯定是可以的。

另外,是移动大内网吗?用Zerotier多好!

是的,移动的宽带,没有公网IP

wyvern2000 发表于 2021-6-15 15:31
可以的,先打开主路由的ipv6分配功能,N1设置一个lan6端口即可收到v6地址,再使用ddns插件做日常更新。具体 ...

好的谢谢,我试试看

为什么我的苏州移动宽带,用ipv6,只能移动用户外网访问,其他运营商的网络就不能访问?哪位大佬指点一下?

blank235 发表于 2021-6-15 15:49
为什么我的苏州移动宽带,用ipv6,只能移动用户外网访问,其他运营商的网络就不能访问?哪位大佬指点一下? ...

你在外网也要在ipv6的网络下才能访问的

Lulu0716 发表于 2021-6-15 16:29
你在外网也要在ipv6的网络下才能访问的

我用的是联通4G网络,和宽带,都检测有ipv6,但是就是访问不了,只有移动宽带和4G网络能访问,不知道是设置的问题,还是网络的问题

网关防火墙要允许ipv6的内网访问

Lulu0716 发表于 2021-6-15 15:37
是的,移动的宽带,没有公网IP

那还是建议用Zerotier吧,我也是移动。
试过无数种穿透、代理方法之后,只有Zerotier是真的牛。

heq 发表于 2021-6-15 18:02
网关防火墙要允许ipv6的内网访问

是设置光猫还是路由?怎么设置?大佬