QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WHR-HP-G300N 刷了DD后怎么也打不开300M的模式

WHR-HP-G300N 刷了DD后怎么也打不开300M的模式

刷的是DD—wrt网站的DDDD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896 版本

不管怎么设置都开不了300M传输模式

想刷回原厂,在linux刷了几次不成功,就放弃了

我的是日版的,不知可以刷那些版本的固件,感觉挺麻烦的!

刷的是DD—wrt网站的DDDD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896 版本

不管怎么设置都开不了300M传输模式

想刷回原厂,在linux刷了几次不成功,就放弃 ...
chinaboy20 发表于 2010-12-19 13:41

自己顶,好像有人说300M的不稳定,但我的300M从没出现过,在路由器上加了个网络硬盘,拷4G的文件突发有20M/S到后面只有2M每秒了不知是哪里的传输瓶颈?
2# chinaboy20

自己顶

刷了DD的有没有人用到了300M的传输速率,蹦出来一下,指教!

我在“无线”--“无线网络模式”--选择“NG-MIXED”或是“仅N”模式,然后在下面的“频道宽度”里就可以看到“加速40”,然后就可以上300了,问题是我这样设置后,上不了网了,只有在“混合”模式下,我才能上网,速度才130,
这东西真强大啊,还刷真费尽 没刷的飘过!!
我台G300NH刚开始也是上不了300M,但后来将天线增益改成2dBi后,就可以了。楼主不妨试试。
这个是我的设置,可惜还是到不了300m,只有130m,谁能帮忙解决下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果你是INTEL的网卡 那就只有130
我用的当然是buffalo的300m无线网卡。。可惜显示只有130m
把频道设成5-9,大概是中间的频道,加密用WPA2-个人、AES,看看行不行?
请问有人解决了吗?我也是不行。
我按照楼上设置2DBI后,显示INTEL 5100AGN网卡的传输速率为300M,接收速率为150M
路由速率仍然为260M
我也遇到和楼主一样的情况了,同样的路由同样的DD版本,还以为是网卡的问题!正准备换网卡的
原厂官方固件刚用的时候经常300M,
原厂官方固件刚用的时候经常300M,