QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三刷了H大的PADAVAN只能跑出100M的速度

新三刷了H大的PADAVAN只能跑出100M的速度,我的是千M的网线.用网件测速就能达到500M左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用5G然后关闭USB3.0能跑满估计.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
新三,,,,,,,

来自手机 | 显示全部楼层
你看下接口有没有缺针

原装的秋叶原6类线.原厂制作的.同样的情况网件的路由就能跑出500M的速度  详情 回复 发表于 2019-2-10 13:33

进入padavan管理页面。高级设置,网络信息,点击右侧对应的接口。看Prot Link的链接速度,如果显示是100m的,检查插口或更换网线尝试。

用的是秋叶原原装的6类网线接光猫  详情 回复 发表于 2019-2-10 13:31

楼主| | 显示全部楼层
wen55333 发表于 2019-2-10 04:21
进入padavan管理页面。高级设置,网络信息,点击右侧对应的接口。看Prot Link的链接速度,如果显示是100m的 ...

用的是秋叶原原装的6类网线接光猫

楼主| | 显示全部楼层
2305068984 发表于 2019-2-9 23:14
你看下接口有没有缺针

原装的秋叶原6类线.原厂制作的.同样的情况网件的路由就能跑出500M的速度

不不不,不是网线接口,是路由插口里面的针。另外你看看链接速率是不是100mbps先。  详情 回复 发表于 2019-2-10 23:20

掉速啊,老毛病。隔着一堵墙就泡不上100M

jdwxyd 发表于 2019-2-10 13:33
原装的秋叶原6类线.原厂制作的.同样的情况网件的路由就能跑出500M的速度

不不不,不是网线接口,是路由插口里面的针。另外你看看链接速率是不是100mbps先。

老铁我的新3也是这问题,宽带是300M的链接速率显示1000Mbps但是用5G只能跑100M,直连光猫千兆口测速也是正常的,过了路由器就变100M了,请问是啥问题呢?  详情 回复 发表于 2019-8-5 19:53

wen55333 发表于 2019-2-10 23:20
不不不,不是网线接口,是路由插口里面的针。另外你看看链接速率是不是100mbps先。

老铁我的新3也是这问题,宽带是300M的链接速率显示1000Mbps但是用5G只能跑100M,直连光猫千兆口测速也是正常的,过了路由器就变100M了,请问是啥问题呢?

你说的链接速率显示1000mbps是在电脑查看本地网卡看到的还是在路由界面看到的?如果你是在电脑看本地网卡的话是1000mbps的话,那你登录后台检查一下光猫到路由那一段,是100还是1000mbps。如果光猫到路由那一段是100  详情 回复 发表于 2019-8-5 23:52

土豆@洋芋 发表于 2019-8-5 19:53
老铁我的新3也是这问题,宽带是300M的链接速率显示1000Mbps但是用5G只能跑100M,直连光猫千兆口测速也是 ...

你说的链接速率显示1000mbps是在电脑查看本地网卡看到的还是在路由界面看到的?如果你是在电脑看本地网卡的话是1000mbps的话,那你登录后台检查一下光猫到路由那一段,是100还是1000mbps。如果光猫到路由那一段是100mbps那你检查一下,光猫哪的lan网口是否一直都是插在千兆口?因为有的光猫为节成本采用的是千兆+百兆网口,通常是lan1是千兆,然后剩下都是百兆口。然后确定下网线是是否为8芯千兆线另外有没破损接触不良什么的,再确定一下路由wan网口是否正常,可以拿条网线先插lan口和电脑,看本地网卡协商速率是不是1000mbps,然后把网线插wan口再看速率是否也为1000mbps,最后就是检查路由里有没设置网口强制速率

搞了很久发现还是宽带太烂,新3刷了老毛子固件超频+开启广告屏蔽功能现在能达到20MB/s  详情 回复 发表于 2019-9-1 11:10

今天遇到一奇怪问题,进padavan设置界面,偶然发现wan口连接速率为100mbps 强制指定1000mbps 网络一会显示1000mbps 一会显示未插入网线。无法正常使用换另一台1.2版本就正常。拿着这台用电脑测试,1-4lan口都没问题,然后用一根网线连接墙壁上86型网口(从1.2版本lan口过来的)到这台有问题的newifi3的wan口,显示为1000mbps。又正常了。重新换回这台。wan口还是100mbps
懵了。这是咋回事,新三出玄学???

刷了8-13的固件才发现这个问题,今天看见应该是问题很久了  详情 回复 发表于 2019-8-21 18:52

l4663091 发表于 2019-8-7 12:26
今天遇到一奇怪问题,进padavan设置界面,偶然发现wan口连接速率为100mbps 强制指定1000mbps 网络一会显示1 ...

刷了8-13的固件才发现这个问题,今天看见应该是问题很久了

联系卖家,卖家答复说,新三出厂千台中有三台左右网口有此问题!  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:08

IDSSC 发表于 2019-8-21 18:52
刷了8-13的固件才发现这个问题,今天看见应该是问题很久了

联系卖家,卖家答复说,新三出厂千台中有三台左右网口有此问题!

wen55333 发表于 2019-8-5 23:52
你说的链接速率显示1000mbps是在电脑查看本地网卡看到的还是在路由界面看到的?如果你是在电脑看本地网卡 ...

搞了很久发现还是宽带太烂,新3刷了老毛子固件超频+开启广告屏蔽功能现在能达到20MB/s