QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B1一步到位 V21.5.23.258版本 刷a大最新v17官改成功

火... [复制链接]

首先感谢a大提供的固件,感谢坛友imp007提供的思路。以下为具体刷机步骤:

第一步:
1. V21.5.23.258版本的b1,先恢复出厂设置。
2.计算机设置为固定IP:192.168.2.2             设置参考图片1
3. 把路由器电断掉
4. 用网线把路由器和电脑连接
5. 先一直按住rest键5s左右,再插上电源,继续按rest键8s左右

第二步:
1.关闭电脑安全防护软件,防火墙。
2.访问http://192.168.2.1,确认可以打开CFE的miniweb     这一步很关键重要。
(推荐谷歌、ie、360)

3、下载tftp服务器:http://woo.iytc.net/?dir=        找到工具      选择tftp服务器 两个版本自己选   参考图片2
     下载最新版A大官改固件 下载地址 http://woo.iytc.net/?dir=    选择K2P博通官改  下载解压后备用     

4.计算机上启动tftp服务器,将固件解压后放入tftp服务器根目录,tftp软件中选择192.168.2.2的网卡
  在计算机浏览器上输入:
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:k2p_bcm_v17.bin+flash0.trx
     上述命令指定的固件名为k2p_bcm_v17.bin,如不是,请修改
     执行后浏览器可能出现未找到页面的提示,这个是正常现象,关闭此页面,千万不要刷新此页面,会导致重复刷写
     浏览器输入后,tftp软件会提示发送进度,发送完成后需继续等待刷写FLASH完成
5、等待5分钟左右,断电复位(不会自动复位,也不会有完成提示,如提前断电,会造成固件刷写不完整,可重新刷写,不会变砖)

tftp判断刷写完成的小技巧:
        用计算机一直ping路由器的IP地址:
        ping 192.168.2.1 -t
        刷写固件前是可以ping通的,刷写过程中是ping不通的,刷写完成后又可以ping通,重新ping通后表示刷写完成,可以断电重启或网页重新访问CFE页面重启

注:
        1)上述步骤的路由器IP为192.168.2.1,固件名为k2p_bcm_v17.bin,如果不是,请修改对应部分
        2)如tftp软件没有提示发送进度,请检查:是否选中正确网卡、tftp目录路径不要有中文字符、关闭计算机防火墙
        3)刷好固件后,请恢复计算机的IP地址为自动获取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
b2 亲测V21.5.23.258版本刷不来。CFE的miniweb可以进入,具体是浏览器输入后,tftp软件没有发送进度,网页报英文已经完成。

今天反复尝试,也是CFE可进,但是浏览器输入后直接提示完成,Tftp服务器未提示进度。防火墙和实时防护都关了。  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:15
关防火墙 我就是的折腾一晚 才搞好  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:37
这个问题你解决了没?我最近刷机不管怎么换就是不发送进度  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:17
拆机TTL可行,今天刚成功  详情 回复 发表于 2019-11-4 23:45
请先关闭windows防火墙。  详情 回复 发表于 2019-10-28 14:27
是不是没修改成你的固件包名称?我刷的就是V17版本,看起来和楼主的应该一样,链接里的网址不用动,但实际发现不行,还是要把固件包的名称复制过来替换一下,再发送就出现进度条了,要不也是和你一样直接提示complet  详情 回复 发表于 2019-7-15 09:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

而且操作过程一直通ping。。。

我刷1.7死活不行,刷1.6就没问题

用着怎么样?我硬是没有勇气买个B1,现在未拆封全新A2比拆封全新B1贵5元。我没有勇气选B1不知道怎么样。

我K3、K2PA2、B1都买有,说真的B1信号质量比A2强,延时比A2低,就信号强度、和传输速率比B1号,但也很有限,,玩游戏的还要信号稳定质量好的,而且B1现在价格160左右,为什么不选B1呢?K3信号强度和质量都不错,就是  详情 回复 发表于 2020-3-19 11:55

楼主| | 显示全部楼层
wzzkad 发表于 2019-2-14 15:59
b2 亲测V21.5.23.258版本刷不来。CFE的miniweb可以进入,具体是浏览器输入后,tftp软件没有发送进度,网页 ...

b1之前用官方固件一直用的好好的,后天频繁推送广告,看到说升级不能刷机了,后来看网友的思路可以绕过,我就试了一下,结果就成功了。用的是win10刷的。

现在官方的也没广告了吧。。12月份之后就不推广告了。估计没人管了  详情 回复 发表于 2019-2-15 13:40

我爱美女 发表于 2019-2-14 16:09
我刷1.7死活不行,刷1.6就没问题

1.6也行,刷好了直接升级就行了

开始懂了~ 发表于 2019-2-14 19:21
用着怎么样?我硬是没有勇气买个B1,现在未拆封全新A2比拆封全新B1贵5元。我没有勇气选B1不知道怎么样。

很稳啊,博通的5g模块很不错,基本满速,我家是200m的网

兄弟怎么搞啊  发表于 2020-3-19 11:36
为啥我的B1 5G跑不满速度 200M的网只能跑133,在电脑上可以跑到245,就是wifi 的5G跑不满  详情 回复 发表于 2019-3-28 16:57

小野爱刷机 发表于 2019-2-14 20:13
很稳啊,博通的5g模块很不错,基本满速,我家是200m的网

已经买了A2

昨天闲的无聊,把家里的三个K2 一个K2P全刷好了,爽

小野爱刷机 发表于 2019-2-14 20:11
b1之前用官方固件一直用的好好的,后天频繁推送广告,看到说升级不能刷机了,后来看网友的思路可以绕过, ...

现在官方的也没广告了吧。。12月份之后就不推广告了。估计没人管了

还有,b1的这个固件版本,不是要拆机什么的吗。竟然可以直接刷?

b2以前要拆。现在都不用拆了。博通k2p性能不行,功耗高。但是最稳定。  详情 回复 发表于 2019-2-16 16:38
不需要,直接按照我的步骤,直接刷机。  详情 回复 发表于 2019-2-15 21:26

V21.5.23.258版本的b2不行吗?

V21.5.23.258版本的b1   亲测,成功,1.7

ineng 发表于 2019-2-15 13:42
还有,b1的这个固件版本,不是要拆机什么的吗。竟然可以直接刷?

不需要,直接按照我的步骤,直接刷机。

V21.5.23.258版本的b2,按照这个步骤一直是tftp无进度,求指教  详情 回复 发表于 2020-12-27 22:11