QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p 5Gwifi很慢?

在拼夕夕买的K2p a2 然后刷了H大老毛子,发现2.4G无线还可以,但是5G无线却稀巴烂,2.4G手机测速可以50左右,但是5G才20左右,比2.4G都差,大家都是这样么???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你一个人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用80,换信道

信道道已被锁定为 165,因为该信道被 客户端 Client "?޼Dz͹?ӭ??" 使用 是中继别人的,这个是不是不能改啊  详情 回复 发表于 2019-2-16 09:21
中继也可以换吗?  详情 回复 发表于 2019-2-16 09:12

中继也可以换吗?

信道道已被锁定为 165,因为该信道被 客户端 Client "?޼Dz͹?ӭ??" 使用
是中继别人的,这个是不是不能改啊

165信道只能20hz,所以比其他信道慢。另外,5g中继,收发都用5g就是完整速度的一半收,另一半发。  详情 回复 发表于 2019-2-16 18:42

我的5g  有40-50兆下载速度。。

5G中继做client,又做ap?还嫌5G慢?
如上,慢是必然的。

大佬问下,中继client 和 ap有什么区别?  详情 回复 发表于 2019-2-16 10:32

梦里逐浪 发表于 2019-2-16 10:13
如上,慢是必然的。

大佬问下,中继client 和 ap有什么区别?

梦里逐浪 发表于 2019-2-16 10:13
如上,慢是必然的。

这么做会快一点呢,能不能科普一下下

插网线做有线ap。 要用5G试试换中继2.4G。  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:09

zldd0407 发表于 2019-2-16 10:59
这么做会快一点呢,能不能科普一下下

插网线做有线ap。
要用5G试试换中继2.4G。

PandoraBox_C3B2这个固件扫描不出2.4的  详情 回复 发表于 2019-2-16 11:54

梦里逐浪 发表于 2019-2-16 11:09
插网线做有线ap。

PandoraBox_C3B2这个固件扫描不出2.4的

真是醉了,上面又老毛子,这会又潘多拉。中继降速是必然的。 潘多拉之前刷的问题多得很,刷过一次就再没用过了。  详情 回复 发表于 2019-2-16 12:58

zldd0407 发表于 2019-2-16 11:54
PandoraBox_C3B2这个固件扫描不出2.4的

真是醉了,上面又老毛子,这会又潘多拉。中继降速是必然的。
潘多拉之前刷的问题多得很,刷过一次就再没用过了。

头像被屏蔽

梦里逐浪 发表于 2019-2-16 11:09
插网线做有线ap。

中继2.4就是用了几个潘多拉扫描不出来呢

zldd0407 发表于 2019-2-16 09:21
信道道已被锁定为 165,因为该信道被 客户端 Client "?޼Dz͹?ӭ??" 使用
是中继别人 ...

165信道只能20hz,所以比其他信道慢。另外,5g中继,收发都用5g就是完整速度的一半收,另一半发。