QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR7241新版OPENWRT全集成固件介绍

AR7241新版OPENWRT全集成固件介绍
近日有幸参与了ar7241新版固件的测试,发现功能非常完善了。OPENWRT越来越有玩头,发个介绍,大家尝尝鲜。
固件介绍:
1.支持复位键和无线硬开关,带有暂停TR下载及硬盘卸载键,无需在电脑操作即可完成暂停下载及卸载硬盘,方便随时拨插,复位键后仍能生效,不需要重新安装复位补丁。
2.固件基本全汉化,连脱机管理界面都是中文的,更容易掌握操作。
3.固件全集成,不是安装进去的,复位后仍然存在.如果不是集成的固件,在复位后,就要你自己重新安装了(如NWAN,transmission等....)。
4.软件配置图形化,几乎每一个集成的应用软件,都带有图形管理界面,不用自己去打命令修改配置文件。
5.集成NWAN合并功能,不仅双WAN,连多WAN都能轻松实现,当然这个还要你的外网线路支持才行;多线多WAN功能正在研发。
6.USB盘自动挂载,支持FAT32/NTFS/EXT2/EXT3/EXT4格式,无需手动配置,建议使用EXT3/4的格式,执行效率高。
7.固件由论坛及OPENWRT群编译高手共同制作,为免打扰高手,具体编译者就不说了。

由于编译的高手要求暂时不要公开发布固件,所以只能上图预览一下了!

上图:

支持IE6:

transmission图形配置界面,设置脱机下载,再无需手工打命令了

USB盘自动挂载

集成 3322动态域名

QOS智能限速

其他功能不一一介绍了,列出现有的菜单吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

axishero -1 楼下各位别蒙了,这是老鹰作为卖点的宝贝固 ...

我玩QQ游戏得用IE6哦,支持IE6就方便很多了,楼主请给我一个,谢谢!
denydj530@126.com
顶我们群里的高手们
看着眼熟 我知道老鹰幕后的高手是谁了
顶,看来我的whr-g300n v2就只能指望这个了!
PS: 群里还加人咩? 能透露下群号咩?
太好了,能不能给我传一个呀,先谢谢了.kzyfl@163.com
我玩QQ游戏得用IE6哦,支持IE6就方便很多了,楼主请给我一个,谢谢!
denydj530@126.com
dj530 发表于 2011-3-1 05:29

官方的openwrt的确不支持IE6...
不过openwrt的web可以做到支持IE6的
没人修正这个的话我到时出一个好了
当然对于svg这样的矢量图因为IE6的核心就不支持,所以没办法
svg像FF chrome和IE9都支持
如果用fw300r的人多起来,而且有8M甚至16M的需求的话
到时再编译一个fw300r等用的8M和16M的flash用的uboot
想知道这个固件大小是多大。
不过既然我说可以支持IE6
有人应该会解决这个问题了
估计不用我动手就解决了
难道。。。。不可能的。你没在我背后呢。
你是在我楼上。。。。。。哈哈。。。。
官方的openwrt的确不支持IE6...
不过openwrt的web可以做到支持IE6的
没人修正这个的话我到时出一个好了
当然对于svg这样的矢量图因为IE6的核心就不支持,所以没办法
svg像FF chrome和IE9都支持
如果用fw300r的 ...
rickyo0 发表于 2011-3-1 12:34

这个固件,已经是8M的了。。。。。。。。。16M嘛,找不到8脚的FLASH。要飞线也麻烦,不想弄了。
已经在用了,不过无线部分问题还比较多
集成了好些强大的软件,小个子FLASH 机机惨了。
已经在用了,不过无线部分问题还比较多
zdcps 发表于 2011-3-1 15:48

LZ都没发布 你哪里拿的
帅哥他爸  发贴真勤