QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我是如何对付别人蹭网的

火... [复制链接]

个人感觉蹭网的人很讨厌,盗窃别人东西还喜不自胜,自己花钱装宽带会死啊
对付蹭网,我采取如下措施
关闭ssid广播,设置wpa2密码,密码为大小写英文字母加数字组合,绑定mac地址,设置ip保留,关闭dhcp
将路由器地址改为192.168.53.26,同时架设一服务器于192.168.53.1,开启IIS,同时将192.168.1.1映射至此服务器,编写一网页显示同路由器一样的界面,内置脚本,记录登陆mac地址及次数,如有登陆的,一律对其机器植入木马,然后待对方点击登陆界面确认的时候,loading GIF,显示闹鬼的女人头像,同时有嚎叫的声音,吓死丫的!!!

用DD+14DB平板,百分百克隆这个信号,让这个无线彻底死掉  发表于 2014-1-30 20:01
dd  发表于 2013-3-3 12:56

评分

g*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
qq32*** -1 真狠啊!我家的邻居随便用!
heha*** -1 泥马,真给力!
lotn*** + 1 这个给力啊
951*** -1 泥马,真给力!
36*** + 1 泥马,真给力!
wht*** -1 神马都是浮云!
qaq*** -1 哥表示很淡定
方便*** -1 我是来打酱油的~
Be*** + 1
春暖*** -1 木马?貌似不是良民用的东西

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你丫的遇到ddos攻击的就死定了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

是么,蹭wifi的有用DDoS的么?
就算丫想到用,也先被我植了木马然后吓个半死了
再说了,我的server假设的是给内网访问的,不偷我东西不会访问到
蹭网者死!这是我的原则!
遇到小偷,也是打死!
你们这群蹭网的烂人

3# Megatron

简单点用tcpdump/wireshark之流抓包看看他做什么
好多论坛好多站点都不加密的,相信你猜到我想说什么
如果喜欢玩游戏的,喜欢qq聊天的,时不时就drop一把数据包,有够受的...

要么直接用网桥做个镜像让他脱裤子,以后该怎么整就怎么整

或者看看他的哪个端口开了,或者要么老土点ping一下,或者要么来一段dos变奏,...

好玩的事情还有吗,盼有续文

评分

j7s*** + 1 高手出现了....
qaq*** + 1 泥马,真给力!

强大fffffffffffff

呵呵,楼主还是很强大的。

我的无线共享出去,无密码,除了固定的用户上来,都没有其他人来蹭,哎。

楼主是没有遇到真正的坏人,居民住的地方也就固定那几个人,没必要搞什么情况,只需搞个主人优先网络模式就行了,,一般有露出计算机方面的能力人,其实很简单对付,先远距离断网加断电,大门锁里滴满502,监控什么  详情 回复 发表于 2017-3-21 23:45

对付楼主太简单了,在beini下不断用-0攻击,楼主也无法上网.或者用中继路由,在上面不断地用ddos攻击.

用8187l+6649和定向天线,mdk3,或者将mac地址改成跟你一样,太毒必遭天谴!大多数蹭网的都是玩,有自己的宽带接入!  发表于 2013-3-13 18:05

,用不着其它设置吧  光一个绑定MAC就没人能够蹭网了  我路由是绑定MAC  +WPA2

用wpa2 基本就不会有人去 捣鼓你的网络了

头像被屏蔽

我就只用MAC过滤,其实碰到强人你什么方法都没用的!防君子防不了小人

[quote]额,其实用wpa2加密就没问题了。密码设置复杂点没人能破解,不过如果你跟人故意搞,没准别人把你的无线网络DDOS,那你就杯具咯!
zxbmuyu 发表于 2011-5-16 18:13 [/q一直在关注中,希望有后续报道跟进。

一直没加密,就过滤MAC……
论坛的37*57=?真强大难怪回复好少。

蹭网的最好就是截他的各种密码

一般来说wpa2足够了