QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求各位达人推荐路由

前段时间 吧家中电信宽带升级到1000M 于是问题来了 ,电信路路由器光猫链接到我2级路由华硕ac66u 最高有线只有47Mb/s上下,无线的话 只有30Mb/s  直连电信光猫测试网速有线有98M/s 无线也有40Mb/s 是不是ac66u已经不支持这么高的带宽接入了?要换新的路由了?麻烦各位达人推荐下 (基本上用无线的比较多。能最大的跑满无线的路由器)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家用千兆宽带,牛B呀。。。少年你需要GT-AX11000  

手贱了下 升了级 1000M 带宽还可以 7788优惠也就180左右。主要看中了 手机可以有40G每月的4G流量 家庭所有的手机都可以享受40个G GT-AX11000 太贵了 要5000了 都。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-22 13:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我关心的是宽带费多少钱一月,K2P刷padavan能跑到900M宽带

K2P刷padavan 的无线 5G可以跑多少 我比较关心这个 3ku  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:00
3ku 去搞个k2p的  详情 回复 发表于 2019-2-22 13:57

楼主| | 显示全部楼层
全池泼洒 发表于 2019-2-22 13:30

手贱了下 升了级 1000M 带宽还可以 7788优惠也就180左右。主要看中了 手机可以有40G每月的4G流量 家庭所有的手机都可以享受40个G
GT-AX11000  太贵了 要5000了 都。。。。

nazca001 发表于 2019-2-22 13:52
我关心的是宽带费多少钱一月,K2P刷padavan能跑到900M宽带

3ku 去搞个k2p的

nazca001 发表于 2019-2-22 13:52

K2P刷padavan 的无线 5G可以跑多少 我比较关心这个 3ku

那要看你手机是什么性能,手机有单天线,双天线的最高好像就是866M的连接速度  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:10

tzm150 发表于 2019-2-22 14:00
K2P刷padavan 的无线 5G可以跑多少 我比较关心这个 3ku

那要看你手机是什么性能,手机有单天线,双天线的最高好像就是866M的连接速度

iphoneX 怀疑是单天线 。  详情 回复 发表于 2019-2-22 15:16

我还在用单2.4G的手机

感觉百兆网络都已经够家庭日常使用了

因为我200M带宽 150 一个月,1000M 也就180左右 所以就升了 主要套餐里面有手机流量 每月40个G 包含4不手机 4*40=160G了 性价比高。但是被我的2级路由给吃掉了带宽一半以上 心里总有点不爽  详情 回复 发表于 2019-2-22 15:18

nazca001 发表于 2019-2-22 14:10
那要看你手机是什么性能,手机有单天线,双天线的最高好像就是866M的连接速度

iphoneX  怀疑是单天线 。

ShengX87 发表于 2019-2-22 14:52
感觉百兆网络都已经够家庭日常使用了

因为我200M带宽 150 一个月,1000M 也就180左右 所以就升了 主要套餐里面有手机流量 每月40个G 包含4不手机 4*40=160G了 性价比高。但是被我的2级路由给吃掉了带宽一半以上 心里总有点不爽

早已不是少年了,我上班的时候 上海内环2000 一平。。。。。。千兆带宽也就199一个月  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:49

shao86686799 发表于 2019-2-26 21:54

早已不是少年了,我上班的时候 上海内环2000 一平。。。。。。千兆带宽也就199一个月

我怎么不知道上海2000一平时候有千兆宽带家用的?

我参加工作的已23年了,第二句话是千兆带宽费用也就199 唉~~~懒得打标点了  详情 回复 发表于 2019-3-7 17:24