QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

r7000更新了梅林,没软件中心了······

求教,官方的梅林可以直接在刷带软件中心的么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷错了版本吧

应该是刷成了官方梅林了,官方梅林刷带软件的可以直接刷么?  详情 回复 发表于 2019-2-23 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

应该是刷成了官方梅林了,官方梅林刷带软件的可以直接刷么?

kool share下载更新就行了

没找到在哪能呢,小白求教  详情 回复 发表于 2019-3-9 09:29

楼主| | 显示全部楼层
thunder_92 发表于 2019-3-5 11:05
kool share下载更新就行了

没找到在哪能呢,小白求教

http://firmware.koolshare.cn/Koolshare_Merlin_Legacy_380/Netgear/R7000/ 百度一下 很好找啊。。。  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:42

383842268 发表于 2019-3-9 09:29
没找到在哪能呢,小白求教

http://firmware.koolshare.cn/Koo ... _380/Netgear/R7000/
百度一下 很好找啊。。。

网件的官方梅林???梅林官方的不是只有华硕梅林吗?有适配网件?

梅林怎么刷

解决方法

打开路由器的 ssh(如何打开 ssh 终端请自己参考下相关方法)
    复制下面的脚本,修复服务器地址

sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/scripts/ks_app_install.sh
sed -i 's/koolshare.ngrok.wang/ks.ddnsto.com/g' /koolshare/webs/Main_Soft_center.asp

R7000V1,折腾了半天,用这个命令解决了软件中心不显示版本的问题  详情 回复 发表于 2021-11-27 23:29

zhangsai16 发表于 2021-11-22 12:23
解决方法

打开路由器的 ssh(如何打开 ssh 终端请自己参考下相关方法)

R7000V1,折腾了半天,用这个命令解决了软件中心不显示版本的问题