QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我也出几个思科的裸板 wrt54g

:货物名称和数量:wrt54g  系列
2:价格:70-110
3:成色:二手, 9成新
4:物品缺陷和改动:全部改好SMA头
5:三包或保修期:二手商品论坛默认保修期限为15天,从买家签收商品之日算起
6:卖家所在地:上海
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:
Linksys wrt54g V3 4M 32M 中文DD/TT 双WAN
http://item.taobao.com/item.htm?id=9658433076
LINKSYS WRT54G V2 54M无线路由器
http://item.taobao.com/item.htm?id=9658469132
机皇 llinksys WRT54GS V2 8M闪存支持最新版 tomato/DD
http://item.taobao.com/item.htm?id=9658226172
诚心要的价格可商量

9:运输方式及运费(人民币):(邮政/快递/物流;现付/到付X元)
10:图片及详细描述:
WRT54GS V2就改了天线么?其他没改的话包邮无锡100米可否?电源天线可有?,电源没关系,天线手头没啊
其他没改,就改了天线
机皇 llinksys WRT54GS V2 8M闪存支持最新版 tomato/DD
卖家是不懂思科的型号呢,还是出来忽人呢。你写的WRT54GS V2的主板根本就不是你实物中
拍摄的板,充其量只能是 WRT54GS V1 或者WRT54GS V1.1
WRT54GS V2的主板是和WRT54G V3的一样主板。
卖家是不懂思科的型号呢,还是出来忽人呢。你写的WRT54GS V2的主板根本就不是你实物中
拍摄的板,充其量只能是 WRT54GS V1 或者WRT54GS V1.1
WRT54GS V2的 ...
josb 发表于 2011-3-20 12:06

楼上的,你也说错了。 楼主的照片跟WRT54G v3 的不一样啊。不信你自己可以去查查看啊
V2出完了。。。。。。。。。。。。。还有V5  V6继续出
wrt54g这古董还真吃香
楼主的那个wrt54gs,是v1或者v1.1版本的
gs v2是跟g v3一样板型的
V2的板子我没见过,楼主在淘宝上面的介绍是V1版。