QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK WR941N V2官方也能用WDS了

TP这两年出的路由有几个不支持WDS的啊
LZ给我普及下知识 谢谢
连我MW54R这种54M的当初都支持WDS
这年头TP的路由还有不支持的啊
求普及知识
WR941N V2目前公开的标准固件是不支持的,你可以了解
我这么做只是想分享给大家,特别是很早之前买WR941N的,现在的WR941N V4以后的版本都支持,我发现这个论坛对这样的东西不是很支持,让偶很失望,这样以后还有谁会发这些东西
V5的呢,我还没有看,不知道这么样
4# lcl121

你误会了
我第一次接触路由器是自己08年夏天买笔记本的时候
送的MW54R
也就是TP代工的
那个路由器的原厂固件那时就已经支持WDS了
所以我以为既然TP 54M的无线路由器固件在08年就支持WDS
更高端的150M甚至300M的841 941路由器肯定都支持了
而且也没听说这一两年买的路由有谁说TP原厂固件不支持WDS的
那这两年出的TP路由应该都是支持WDS了
如果不支持 那也可能是这个型号的第一个固件比较原始还没完善
不然应该都是能提供WDS功能的

所以你特地说941的原厂固件也能用WDS了
让我很吃惊
6# rickyo0

不懂了吧
6# rickyo0

不懂了吧
sonicxz 发表于 2011-4-6 17:51

来 给我普及下知识吧

8# rickyo0
这是买过最贵,最不好的路由,特别是早前买的V2版本,官方公开在网上的ROM一真都没有带WDS的,最近才出的,但也没有公开,朋友私下发过来给我的。
5# 68728228
http://www.tp-link.com.cn/pages/download-detail.asp?d=481
我没有V5的路由,无法刷了试,这是官网的最新固件,你下载试试刷下
841N V3就没有带WDS的版本,不知TP怎么搞的,还好可以刷DD
我每天都给TP发邮件,叫工程师搞个有WDS的841N V3固件,好几个月了,都没见动静~~唉~~~反而941N出了.晕死.
12# landyh

慢慢来嘛,程序也有一个测试时间的,如果不急,可以再等嘛,我等941都两年啦才出,呵呵
多谢lz发的帖子啊,晚上回去试试,md,客服好像给我发的时候官网的测试版,无线启用不了,不知道你的可以启用无线么?
9# lcl121

支持你,我是09年买的941N V2 ,的确是没有WDS功能, 后来用了中文官网上的特质版固件,虽然WDS功能有了,但这个固件却无法访问百度(官网的固件备注上也有提示), 最后再英文官网上找了941ND的新版固件,才解决了问题,用上了WDS,不过界面编程英文了。