QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家推荐款路由器,谢谢

要求很简单:
1)支持端口映射(这个貌似现在的都吃了吧)
2)支持QOS(这个就倾向于能刷TT的了,当然不一定,只要QOS效果好就行)
3)无线,54M或者更高都可以
4)支持存储最好啊

价格在300以内吧,还有一个要求,就是稳定,稳定压倒一切
新旧都行,成色别太凄惨

2~6台电脑,一般3台
7231-4p 64m tt+zt0712 太给力,把单位的TP478扔一边了
H618B 或者 RG100E 刷TT
全新的在150以下。
中兴h618不错
hg227 改 64m的,和618一样的配置,做工比618要好
h618 默认是多大的Flash和内存啊?

16M/16M?
查了下,原装貌似是16M/32M的

若若的问下:
1)改64M作用大不?
2)原装内置的天线如何啊?隔一堵或者两堵普通的砖墙信号还有多少啊?

谢谢诶
7# minimu

脱机BT用处大.
穿两堵墙还是不要用电信产品的好
残念啊
隔两墙信号尚可
H618B 、 RG100E 哪个好点啊?

CPU才240?有没有好点的推荐啊
我自己用的asus 的 wl500w,淘宝300买的,现在没有这么多了,8M rom,128M ram,11n,USB 2.0*2,cpu可以超300,可以刷tomato,我自己刷的tomato usb,dualwan好多功能用不到。
ddwrt刷NEWD,不要刷NEWD2,tomato的话,高级设置要把“Interference Mitigation”设置成“none”,不然无线会有问题。
两个系统的无线加密要wpa2+aes。
我推荐这款
http://item.taobao.com/item.htm?id=9833290910
企业级的产品,肯定比TT好多了。

配备USB口 支持3G上网卡。
WAN口模式支持单wan  双wan   双wan 3G等模式
WAN接口支持子接口
LAN接口支持VLAN功能
双WAN口支持策略路由
WLAN支持3个AP且相互隔离
可屏蔽QQ MSN BT 迅雷 PPLive PPStream
支持黑/白名单
我推荐这款
http://item.taobao.com/item.htm?id=9833290910
企业级的产品,肯定比TT好多了。

配备USB口 支持3G上网卡。
WAN口模式支持单wan  双wan   双wan 3G等模式
WAN接口支持子接口
LAN接口支持VLAN功 ...
佐须之男 发表于 2011-4-9 21:00

这款硬件是强,但固件不行。
QOS设置让人看不懂,QOS效果绝对不如TT,
我自己本来有3只,都出了,还不如用TT。