QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: viz***

适合新手的frp内网穿透详细教程,小白本人已成功

diskip 发表于 2019-3-1 16:01
大神的教程都是免费看 抄了一下还收费

我贴出来参考的链接,是后面的人不用一直翻贴浪费时间。打的字是我自己经验分享,请你告诉我我抄的是哪一段?免费不免费是我的事,我不是大神,你别把我和大神相提并论。也不用在这找存在感
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议取消收费哈

感谢提议,也是刚注册,碍于搜索文章才想要收个币,就是做下个人经验总结,方便以后看  详情 回复 发表于 2019-3-2 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MvsCode 发表于 2019-3-1 20:42
最后一遍请删除附上frp的一键安装脚本(linux),谢谢。
脚本是你写的吗,修改是你改的吗,你写上clangcn ...

针对你的评论,我作以下几点回复:
1.关于脚本  我从未在帖子里声明或者间接暗示附件脚本是我所写,我从服务器上下载并上传到百度网盘分享,也未刻意修改脚本名称或者内容,并没有冒充作者之嫌,况且帖子标题就说是小白本人.
2.关于修改  据我所知,脚本原封不动地来自clangcn,无修改之说,你说地是0.24.1的安装脚本?不好意思,你没搞清.
3.关于clangcn 我在帖子里确实没有点名提及这位作者,喝水不忘挖井人的道理大家都认同.使用他的脚本的人都会感激.你的方式是在帖子里感恩戴德,并不反对,但我习惯于感激在心也不需要你的认同.
  何况,这脚本存在不是一天两天了,我又未做修改掩饰等行为,明眼人一看就知道是clangcn大的,又何须特意去说,收益之人自会感激
4.关于诱导性付费  我不清楚你对此是什么定义  附件里是安装脚本和我的配置  在帖中已经说明,明码标价付费,内容也无欺诈.付费与否亦是个人意愿,是工商局说这不合法了还是怎么滴
5.关于脚本删除问题  脚本来自GitHub公共仓库,任何人均可下载和使用,论坛内分享交流,并未用于商业行为(除非你要说几个论坛币也算商业行为)
  我尊重作者,但碍于你并非作者,所以无权要求删除
6.关于贴出了你帖子链接  我是本着节省大家时间扫盲的想法才贴出,我并未转载你的文章或者直接有引用段落内容,所以我想并未对你侵权.你要求删除链接,我也尊重.但说实话我确实没有找到编辑帖子的选项,有点尴尬
7.出于新人只能回复五条的限制,昨晚并未再回,今日一并答复
8.我对自己使用经验总结一下,并未标明这是技术原创的贴,若说技术原创,你们有几个人是写代码创造这些工具的人?同样是受益于人罢了

感谢提议,也是刚注册,碍于搜索文章才想要收个币,就是做下个人经验总结,方便以后看

还要收币 楼主 你这个是用在路由器上的教程吗?????

是的路由,後來試了一下遠程桌面,發現速度不理想  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:00

怎么图片打不开?没法看,是不是只有我的浏览器如此?

vizshrc 发表于 2019-3-1 20:46
我贴出来参考的链接,是后面的人不用一直翻贴浪费时间。打的字是我自己经验分享,请你告诉我我抄的是哪一 ...

拿着别人的劳动成果来这卖钱,哪个东西是你做的?如果随便一个人都去收费,你有多少币买,大神都收费你看个鬼啊? 写教程无非给坛友看,解决了问题别人回帖感谢你,解决不了也没人说什么,你自己原创卖多少都可以,拿别人做好的东西截个图去收钱你让论坛这几个大神情何以堪啊,别人做出来了你拿去卖就是侵权,什么工商合法 你懂个什么法律,你写的东西连作者都没引用,怕搜索你别发啊。

是是是,你是老大,你說的都對,你的評論是你個人的價值觀,看不慣不用進來,講道理拜托有憑有據一點 最後問一句,那你懂什麽?算什麽?你管得着?  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:05

燃病软 发表于 2019-3-2 11:04
还要收币 楼主 你这个是用在路由器上的教程吗?????

是的路由,後來試了一下遠程桌面,發現速度不理想

服务器是在国外吧?????  详情 回复 发表于 2019-3-5 12:42

diskip 发表于 2019-3-2 14:51
拿着别人的劳动成果来这卖钱,哪个东西是你做的?如果随便一个人都去收费,你有多少币买,大神都收费你看 ...

是是是,你是老大,你說的都對,你的評論是你個人的價值觀,看不慣不用進來,講道理拜托有憑有據一點
最後問一句,那你懂什麽?算什麽?你管得着?

上條評論不回了,這次換個號來,你閑得慌還是怎麽滴,有這空,你去做點什麽造福人民?還是只有做法官的能耐?  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:11

vizshrc 发表于 2019-3-5 09:05
是是是,你是老大,你說的都對,你的評論是你個人的價值觀,看不慣不用進來,講道理拜托有憑有據一點
最後問 ...

上條評論不回了,這次換個號來,你閑得慌還是怎麽滴,有這空,你去做點什麽造福人民?還是只有做法官的能耐?

vizshrc 发表于 2019-3-5 09:00
是的路由,後來試了一下遠程桌面,發現速度不理想

服务器是在国外吧?????

是的搬瓦工小vps,阿里云免費使用一個月的vps也慢.然後發現kcptun加速不上,正在解決  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:21

啊实打实大苏打

哈哈不错。。。。。。。。。。。

燃病软 发表于 2019-3-5 12:42
服务器是在国外吧?????

是的搬瓦工小vps,阿里云免費使用一個月的vps也慢.然後發現kcptun加速不上,正在解決

穷屌丝一个,youtube上一大堆视频的都懒得看,因为我有公网IP,哈哈。

这是最无敌的,我是有ip的人哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:38